Блин.... вы хоть объясните что за Макс такой... чё вы так его не уважаете мягко говоря.. но я это не он - сразу говорю.. и у него что регистрация тоже 14 года?
Блин.... вы хоть объясните что за Макс такой... чё вы так его не уважаете мягко говоря.. но я это не он - сразу говорю.. и у него что регистрация тоже 14 года?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
и аву я недавно сменил ежели что... неделю назад, а на аве был лично я... потом подумал а нафига тут себя красивого выставлять - когда все тут котиками и мышками прикрываются
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ещё-бы no Police вернул-бы репу, но это я уже жирею от хотелок не, ну а взаправду... я его не трогал, он мне гиф по моему послал "ушатаю" ну и я в ответ по-высказывался... с кем не бывает!?
О... ещё один-человек "минус" появился.. да откуда вы все такие умные берётесь? - Гарвард, Оксфорд, Кембридж? или село Кукуево? пальцы не устали минусить? или это призвание?
ещё-бы no Police вернул-бы репу, но это я уже жирею от хотелок не, ну а взаправду... я его не трогал, он мне гиф по моему послал "ушатаю" ну и я в ответ по-высказывался... с кем не бывает!?