Какая истерика довн?
Это у тебя здесь истерика за истерикой, минусик поставили ему или в репутацию что написали..
Сразу истеричка бежишь к димочке.
Дмитрий, я за что тебе плачу деньги? Почему мне в репутацию пишут гадости и минусы ставят? Я буду жаловаться выше!
Ахахаха, чудик обиженный..
Я тоже скоро свалю, чтобы небыло темы для разговоров.
Пусть Лоханкин про кумов рассказывает а ты его тему про кумов будешь поддерживать..
Мой мозг уже не выдерживает тупых, надо отдохнуть..
Что ты себе придумало уже дурное ты?
Сам себе придумываю, сам себе разгоняю какой я герой..
Умора ты.
Ты, что думаешь что за всё время когда я писал в арбитраж и делал вид возмущений у меня истерика была?
Да я ржу тут уже какой год с вас долбайобов.
О... ещё один-человек "минус" появился.. да откуда вы все такие умные берётесь? - Гарвард, Оксфорд, Кембридж? или село Кукуево? пальцы не устали минусить? или это призвание?
Ты чё хуеплёт потерял берега.
Ты для меня уёбок который хуйню всякую воспалённую несёт.
С чего ты всял больной додик что я должен вообще понимать что в твоём мозге пидараса твориться?
Я знаю одно, я с таким пидором как ты дел никогда не имел и не имею.
с тобой петухом нет дел не у кого
ты по сути своей гнилой КРЫСА
самая натуральная которая скрысила чужие работы и за свое впариваешь школьникам
жил крысой им и живи крысятина и мурло свое не открывай
И что это и как это понимать?
И кстати.. Посмотри кто кого начал поливать помоями.. я если и начал - то начал лесту, а не на кого-то из присутствующих на этом форуме!
крысаааааа
тебе указали твое жалкое местечко там и живи
и создавай твинков жаба аъхахахахахха
своей крутостью вон перед гордеем хвастай
для остальных ты КРЫСА ля ты какая чужое за свое фу фу фу
Ну судя по общению.. - мылыш это ты.. и кстати "малыш" без мягкого знака пишется.. - загугли ежели чё.. а акк нужен теперь! но нужен хороший и БЕСПЛАТНЫЙ ну или не очень дорогой...
Какие дела?
Какие у тебя дела?
Основа всех аимботов на этом сайте от меня..
Ты такое туповатое, не можешь образно мыслить, ничего незнаешь просто тупой подпёздыватель..
Уже достал..