Опять вставил это убожество видос? Уже сходил за боярышником видать.
Это форум не твой, тем более ты неразу не задонатил форуму.
Да и форум этот площадка купи-продай на которой никакой информации нет давным давно.
На этом форуме только втюхивают брут аккаунты под твинками чебурашкам после некоторого времени брут аккаунты
банятся и даже чебурашки пробуют отписываться что мол кинули и забанили но админ со скрытым модером A1196 всё подтирает.
Максимум честная сделка тут возможна купить читы для танков и то благодаря тому, что сами мододелы порядочные.
Видос я решил так !
А кто спорит про остальное????
Было бы бабло - я бы тут всё бы купил!!!!
И первым делом бы стёр A1196 и no Police
Ну ещё бы подумал про Сте...
Не ... не буду говорить....
Боярышник уже вставляет?
Он гнилой, гадости плетёт за спиной людей.
Посмотри сколько у него боёв, 250 боёв, он торгашь галимый который имеет подачки от поларфокса когда завлекает наивных чебурашек через свой якобы бесплатный пак.
Он, что в этом корыте под следствием будет с тобой сидеть и на тебя под боярышником смотреть?
Все отваляться, только один ты тут и останешься альфа самец.
Опять вставил это убожество видос? Уже сходил за боярышником видать.
Это форум не твой, тем более ты неразу не задонатил форуму.
Да и форум этот площадка купи-продай на которой никакой информации нет давным давно.
На этом форуме только втюхивают брут аккаунты под твинками чебурашкам после некоторого времени брут аккаунты
банятся и даже чебурашки пробуют отписываться что мол кинули и забанили но админ со скрытым модером A1196 всё подтирает.
Максимум честная сделка тут возможна купить читы для танков и то благодаря тому, что сами мододелы порядочные.