Ну, что я могу сказать...
Я думаю, что она за мужем и девушка если подкатывала к Админу...
Я обычно всех девушек проверяю у Нас на форуме, но тут ещё не дошёл...
Поживём - увидем...
Заметь! Ты сам на ражён лезишь!
По этому мы с тобой и были всегда в контрах, что тебе неймётся и надо с кем нибудь поцапаться....
Я вот изменился...
Может и тебе пора?
По этому мы с тобой и были всегда в контрах, что тебе неймётся и надо с кем нибудь поцапаться....
Я вот изменился...
Может и тебе пора?
Горд у тебя бывали проблески сознания,но теперь ради движа ты готов на четвереньках стоять перед этой бестолочью,он имеет тебя во все места и чем придётся.
Ты понимаешь что ты скатываешься к простой функции развоза его дерьма по всему форуму,ведь так скоро будет !
Я вот изменился...
Может и тебе пора?
Горд у тебя бывали проблески сознания,но теперь ради движа ты готов на четвереньках стоять перед этой бестолочью,он имеет тебя во все места и чем придётся.
Ты понимаешь что ты скатываешься к простой функции развоза его дерьма по всему форуму,ведь так скоро будет !
Давай вспомним как несколько лет назад я с Максом собачился...
Но после когда я вернулся сюда он мне во многом помог... в чём я Ему очень благодарен!
Иначе меня бы съели старые враги...
А Ты бы присоединился к ним и догрыз бы наверняка....
Но после когда я вернулся сюда он мне во многом помог... в чём я Ему очень благодарен!
Да не помогаю... я против этого и не успеваю я следить за всем...
А брут... ну он уже при нас появился, может никто и не знал бы про него...
Да и у соседей можно взять...
Волна пошла,раньше было но платно.
Зачем донатить в эти коробки,в свой аккаунт и ждать перманента за зм.Теперь не напрягаясь можно играть аккаунтов масса на любой вкус.
Я скажу больше,ВГ или Леста может легко найти массовые авторизации на одни и те же аккаунты по ip и как минимум внести в свой ЧС но это фигня,плюсов больше ведь.
Да зачем тратить время на свой,любые танки ,а главное когда откручивают как играть,а тут сменил акк и дальше играешь без нервов.