2 часа в сутки. Всё в пределах правил. Я за рулем больше времени провожу, там да, этот риск высок. А по поводу виртуального геморроя, так в бан да и всё. Правда я чуток поздновато одуплился, репка стала -1.
Да. Ты грёбаный алкашь который уже отпил себе мозги в дупель.
У тебя нету такта, ты не чувствуешь тему, твои видосики тупые, пишешь ахинею от которой смешно только тебе,
грёбаный придурок алкашь, ты не умеешь общаться, твоё общение только поддакивать сообщениями с дурными однотипными видосиками,
ты неможешь поднять интересную тему, ты не умеешь тему поддержать, ты не интересен, не интересны твои сообщения.
У тебя нету такта, ты не чувствуешь тему, твои видосики тупые, пишешь ахинею от которой смешно только тебе,
грёбаный придурок алкашь, ты не умеешь общаться, твоё общение только поддакивать сообщениями с дурными однотипными видосиками,
ты неможешь поднять интересную тему, ты не умеешь тему поддержать, ты не интересен, не интересны твои сообщения.
Это мной лично написано, написана правда.
Тебе ещё 8 лет назад говорили про видосики слоборазвитые и поддакивание видосиками тупыми чужого разговора.
Надеюсь это тебя на место поставит и задумаешься, что уже все устали от придурошных сообщений.
Чтобы не банили ,нужно всегда начинать свою тупую писанину со слов: "Особую благодарность ,я хочу выразить администратору форума, кормильцу нашему....." )))) Отлично! За это можно и выпить.