Kurama
Guest
K
а какая конкретно часть вар крафта... что то глянул там какие то мультяшные допотопные))
Внимательно, очень внимательно прослушай
Прям в точку, сколько людей, столько и мнений."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."
Вертел твоё мнение, вместе с мудростью Хаяма :shok troll:Зачем? Мне больше нравится и понятна мудрость Омара Хайямы.
А ютубики и кубики оставьте себе... :axez:
Вертел твоё мнение, вместе с мудростью Хаяма :shok troll:
[COUB]tb3w3[/COUB]
А интриг больше не будет ....(у нас видимо разные понятия этого слова)....
Ну кем вы вошли и куда - конечно не мне тут говорить ...
Ладно ...
Как хочешь ...
Потусуюсь пока здесь , пока не забаните....
Ты много чего не знаешь ...
Так , что прощаю тебе пока ....
Но в будущем будь любезен вести себя подабающе должности
сегодня пошел в пятерочку... что то мимо пивного отдела прохожу дай думаю возьму пива и рыбы... взял пива на пробу "белый кремль" какое то новое... и воблу вяленную запакованную в тетропак... тоже на пробу... бл*я не знаю что из этого хуже... рыба тупо **** без вкуса... пиво там ппц... такая хрень... шиздец...
я ***ею с соседей по даче.
ё*** быдло, за свой сраный обгоревший забор, находившийся рядом с домом (обычный деревянный) - требуют 80к.
шакальё е***. лучше бы у них всё сгорело, эти крысы пытающиеся срубить бабла нахаляву, не должны жить как люди.
*** им. своих уговорю чтобы не платили не копейки.
Вот музыкой навеяло :
Вопрос:
Когда уместно и нужно употреблять междометие «Бл…»?
Лифт, последний этаж.
— Вам вниз?
— Нет, бл…, в бок!
:22_64:
— Звонок тёще: «Вам плита нужна?»
— Газовая?
— Нет, бл…, гранитная!
:22_64:
ОТВЕТ:
Междометие — усилитель вкуса. Б... !
:Hmm:
Лев Николаевич Толстой в своём романе "Воскресение" употребил это слово во фразе Е. Масловой для обозначения себя, как падшей и гулящей женщины. У меня есть эта книга 1952 года издания, где слово напечатано черным по белому. Представьте себе мою реакцию на только что прочитанное, реакцию пацана лет 11 - 12, увидевшего слово не на заборе, а в классическом произведении.:18_64:
А эл.щиток сами делали или вызывали кого ?
Горд задал правильный вопрос, от ответа на который, в случае искового требования третьих лиц о компенсации причиненного им материального ущерба, будет зависеть кто и в каком объеме этот ущерб будет возмещать.
Т.к. зона ответственности CHT и обслуживающей организации заканчивается до ВВОДА в недвижимую собственность потребителя, то самостоятельная установка автоматов защиты сети внутри помещения - это сугубо ответственность владельцев недвижимости.
Если ставил брат-сват-сам или еще кто-то, то он обязан устанавливать такой АЗС и с учетом площади сечения используемой проводки, который обеспечит срабатывание (обесточивание) до момента возгорания внутренней проводки.
В противном случае, т.е. если АЗС своевременно не сработали и случилось ЧП, то это будет классифицироваться в Суде, как халатность, повлекшая за собою последствия в той или иной форме.
Экспертиза, проводимая в подобных случаях, как правило, дает четкий ответ на вопрос ху из кто и как его наказывать. :axez:
Там гайка от подводки лопнула , можно было-бы и предъявить тому кто устанавливал смеситель т.к. сильно затянул её ...(а явно это сын её был)
А китайская сантехника ... Сами знаете какая тогда была ...
Но , я столько случаев знаю , что горводоканал виноват со своими приколами с повышениями и скачками давления ...
Так , что Всем всегда рекомендую ставить редуктора давления , особенно в высотных домах (у них в подвалах стоят собственные насосы и давление может достигать даже 15ат ! )
Когда обычное 3 или 4 ат ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?