сочувствую . жить то есть где а то приезжайте .
Это же дача, не дом (тьфу тьфу), хотя от этого легче не станет.. Это наверное как разбить в хлам машину, вот она была, делал, влаживал, и вот почти ничего не стало.. Хотя может я и не прав, это по другому воспринимаешь.
Для меня дача дом. Я уже как лет 5 не живу в квартире. И из дачи вырос дом. А квартира раз в год и то посмотреть всё ли на месте.
да не говори. самое поганое на душе - что на тот момент ты не можешь это предотвратить. а остаётся только бороться с последствиями. вот это пожалуй одно из самых поганых чуств. бессилие предотвратить ситуацию, это же случайность, а от них никто не застрахован. щас ещё начальнику по работе позвонил, он сказал попробует помочь в плане зарплаты. у него тоже дача, он понимает, каково это. да и все понимают, я уверен. дом же с выбитыми стёклами не оставишь, и стену сгоревшую... брр, я даже не знаю, что делать с ней будем. так оставить - тада после зимы срач будет там, тупо дом снегом занесёт.
Что ту тут читать собрался? :biggrin:
Ты посмотри как тема оживилась когда сгорела какая то коморка у кого то, сразу ныть начали про себя любимых и скорбить про свою какую то собственность.
Между тем вон никто не думает, что Мурка пропадает. Никто не думает о человеке - может в больницу определить помочь или таблетки купить или на худой конец приютить и вылечить..
Ух ты же.. Написал и написал. Можно подумать кто то здесь чем то поможет.
Я и написал выход из положения купить бытовку, ну да пошутил малёк потом.. У кого то дачные домики горят а кто то компы палит людям и канал игры забивает - не вижу разницы кто здесь умник..
Подлизнул по теме это называется.
Очень выгодная позиция уже гнать по полной о сочувствии.
Между тем и так это прописные истины.
Кто пожалел из вас забаненного Слая - никто..
Азаза. Никто канал игры не трогал и не трогает в отличии от тебя..
Тут ты естественно всё чистишь а между тем на ютубе полно видосов с проверками модов..:Smile_teethhappy:
.
Нудить - от слова нудный :22_64:Не нудите а зудите.. :03_64:
Ты вообще во всём ошибся.. Тем более я видосы делать не умею а ты уже и их мне приписываешь..
Да мне по барабану уже как ты будешь чебурашкам мозги промывать, ничего нового по сути..
Я ГОРДая Мурка.
Ты понимаешь что я уже никак не поведусь спорить с человеком с кнопкой где я на не выгодной территории.
Все лжи не любят. Но спроси у любого читера слышал ли он о нехорошем в твоих модах, он ответит слышал.. ))
Ерундень какая то. Ну загоняй, загоняй.. Правду всё равно тебе уже не скрыть. Информация правдивая она такая, что не удержать никак..
Кстати надо моды бесплатные восстановить, ради тебя восстановлю и на европу тоже..
Нет тебя очень колбасит, что не ты один единственный царёк с бесплатными модами, тебя очень бесит что я вернулся и никак не завишу от этого сайта, тебя очень бесит что мои моды вплоть на европу рядом с твоими..
Что боишься что я могу ныкнуть сайты тем же способом какой в твоих модах?
Проверятель.. Я не работаю больше халявно на не благодарных челобреков.
Если бесплатный мод то только на свой сайт.
Надо мод - пусть админ придёт возьмёт и тут разместит со ссылкой на сайт.
да мне тоже пофиг что ты делаешь.
только не много на себя бери и меньше выёгивайся.. :03_64:
Тихий ужас какой то, ну посмотрим левый код уберётся или нет.
Так организованная преступная группа постоянно отбрасывает всякие гадости в сторону моего сайта. Он укреплён хорошо, но факты есть и поэтому я не могу не смотреть код.
Также ещё один есть, кто там в Уфе живёт леликоптер или Макст уже не помню.. Ещё не чекались тундры с модами но дойду обязательно.. Кто из них тебе помогает Стелз?
Слая разбань.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?