Да там вообще чёрт ногу сломит ....
Не кому порядок навести !
Помню пришёл когда , года два или три разбирался в этом ... потом надоело ...:Smile_coin:
Слушай ты
Ты достал выбери раздел вот как было так и осталось.
Что изменилось скажи.
Лиж бы языком молоть
Вот и на тёмной теме также.
Эти разделы вообще не трогали!
Наводитель порядков млин
Не мели чушь!
Весь твой порядок в сплетнях и интригах.
Разбираться млин ему надоело.
Что ты сделал то вообще?
"Поднимаетель" форумов.
Пока тебя не пнёшь под зад и не скажешь что и куда и какую тему создать ты палец о палец не ударил!
Сидел в свободке и молол пьяную чушь.
Ну и главное что ты делал собирал сплетни и писал каждому в личку что кто то и что то против него затевает.
Ты голимый интриган, сплетник и пустозвон.
Я терплю тебя из за твоего нытья ну больше не буду.....
Фу блин...! Ты даже за свои деяния ответить не мог никогда. А вот наговорить и сплетни с интригами это твоё. А чуть не забыл ещё и жалость" аааааа..."Я не мужик я баба,плак плак. Денег нет ,кушать нечего. Зато блуа пиво рекой.
Заткнись уже!!!!
Стоп что не то?
Раньше ты также выбирал раздел от разработчиков и в модах лиса его тему.
Также тема была в новостях на главной.
Сейчас тоже самое.
Вся разница что сейчас новости на всю страницу. Напишет кто то в его теме она поднимется в новостях. И увидишь на главной. И раньше было также.
Стоп что не то?
Раньше ты также выбирал раздел от разработчиков и в модах лиса его тему.
Также тема была в новостях на главной.
Сейчас тоже самое.
Вся разница что сейчас новости на всю страницу. Напишет кто то в его теме она поднимется в новостях. И увидишь на главной. И раньше было также.
я помню спрашивал почему нет тем про Огр в разделе WoT, а теперь оказывается весь раздел разработчиков в WoT отсутствует.
И что ни как нельзя поправить это недоразумение?
Наводитель порядков млин
Не мели чушь!
Весь твой порядок в сплетнях и интригах.
Разбираться млин ему надоело.
Что ты сделал то вообще?
"Поднимаетель" форумов.
Пока тебя не пнёшь под зад и не скажешь что и куда и какую тему создать ты палец о палец не ударил!
Сидел в свободке и молол пьяную чушь.
Ну и главное что ты делал собирал сплетни и писал каждому в личку что кто то и что то против него затевает.
Ты голимый интриган, сплетник и пустозвон.
Я терплю тебя из за твоего нытья ну больше не буду.....
Фу блин...! Ты даже за свои деяния ответить не мог никогда. А вот наговорить и сплетни с интригами это твоё.
я помню спрашивал почему нет тем про Огр в разделе WoT, а теперь оказывается весь раздел разработчиков в WoT отсутствует.
Вот смотрим главная у нас это новости открываем раздел WOT
Что не так?
Также ты можешь просто открыть раздел WOT опустится ниже и выбрать как раньше.
Я просто не могу понять что не так объясни может я реал не догоняю.
Да , что Ты с этими интригами ???!!!
Весишь на меня , фиг знает , что....
Просто говорю правду !!!(ну должен ведь кто-нибудь)
Я уже забыл про Всё .. просто общаюсь...lease.gif:
Да , что Ты с этими интригами ???!!!
Весишь на меня , фиг знает , что....
Просто говорю правду !!!(ну должен ведь кто-нибудь)
Я уже забыл про Всё .. просто общаюсь...lease.gif:
Именно так, на главной со всего форума в разделе вот со всего раздела WOT.
Если ты за то что не все темы отображаются в новостях раздела. Мы в курсе и над этим работают.
Всем привет. Задумал обновить железо и возникла необходимость ставить винду десятку (естественно пиратку, как же иначе . Много лет сидел на семёрке, с установкой десятки сталкиваюсь впервые. Подскажите как лучше активировать оф. образ? Или может есть у кого ссылка на проверенную сборку без всяких майнеров и тд?
Всем привет. Задумал обновить железо и возникла необходимость ставить винду десятку (естественно пиратку, как же иначе . Много лет сидел на семёрке, с установкой десятки сталкиваюсь впервые. Подскажите как лучше активировать оф. образ? Или может есть у кого ссылка на проверенную сборку без всяких майнеров и тд?
В рот Мне ноги !! ..:18_64::18_64: Какие люди !!!!:01_64:
А Я уже свечку хотел ставить о Тебе - за упокой ...
Ну рассказывай - на чей стороне воюешь ?
Шучу , шучу....