Ну , что ж ....
ОСКОРБЛЕНИЕ ! И не однократные провокации...
Посмотрим , что скажет на это СМ ...
Или это , что-то такое из такова в такое ... ?
Ну ну.....вешайте на меня всякую х8йню....
Если и после смены пароля будут прибавляться, тогда вообще спи спокойно. Советую еще обязательно зайти в свой кабинет и посмотреть привязки к соцсетям.
Если и после смены пароля будут прибавляться, тогда вообще спи спокойно. Советую еще обязательно зайти в свой кабинет и посмотреть привязки к соцсетям.
мне вот кажется,просто они его криворуко сделали.вместо проверять файлы игры-он бесхозно шарится по всему компу.рукожопы,которые не смогли правильно сделать проверку.не тот уровень познаний
нет.забросы максимум с киви.пару раз сдачу скидывал,но Крым РНКБ
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
мне вот кажется,просто они его криворуко сделали.вместо проверять файлы игры-он бесхозно шарится по всему компу.рукожопы,которые не смогли правильно сделать проверку.не тот уровень познаний
Не нужно иметь сверх уровень познания для правильного сбора инфы в клиенте игры через вгц.(да и сомневаюсь что там кривожопы и это чисто неправильный код) Да и винда не даст. А тут сертификат с разрешением. Не буду судить что именно они собирают и знать не хочу. Легче убить ихние порывы на корню
Не нужно иметь сверх уровень познания для правильного сбора инфы в клиенте игры через вгц.(да и сомневаюсь что там кривожопы и это чисто неправильный код) Да и винда не даст. А тут сертификат с разрешением. Не буду судить что именно они собирают и знать не хочу. Легче убить ихние порывы на корню
не буду спорить-в этом не силен.
вот у меня только есть предположение,что тихонечко подмайнивают.вот вгц и рыскает по компу-следит что бы совсем не глох.поэтому и клиент сейчас тяжелый и жрет ресурсы непомерно.допустим,крадут 10-20% мощности компа-почти незаметно.при норм онлайне нехило получится.это уже будут не копеечки.сравниваю клиент как был раньше и сейчас
не буду спорить-в этом не силен.
вот у меня только есть предположение,что тихонечко подмайнивают.вот вгц и рыскает по компу-следит что бы совсем не глох.поэтому и клиент сейчас тяжелый и жрет ресурсы непомерно.допустим,крадут 10-20% мощности компа-почти незаметно.при норм онлайне нехило получится.это уже будут не копеечки.сравниваю клиент как был раньше и сейчас
Боюсь ужасно.
А "бзднёте" - это что? Это один из способов для обляпывания? Аватарка у вас очень зачётная, отлично гармонирует с вашими постами и способом обляпывания.
И по смыслу и по наполнению.
Вот и хорошо, уж лучше аватарки обсуждайте, но главное на личности не переходите, а ещё не забывайте ту грань, за которой и находятся те самые оскорбления, в завуалированной форме Рамки же закона, установлены администрацией и обсуждать их не имеет смысла, т.к они сводятся к нормальному человеческому общению, а по сему о никакой дискредитации, с моей стороны и речи быть не может.
...Но если будете настаивать "поутярить за жили были" и сможете обосновать свои слова, то всегда милости просим :cat:
Вот право, смотришь на разных отморозков, так и хочется сказать..
[COUB]2iq1zb[/COUB]
Что им не хватает? Всё есть, игры интересные есть, да их тут на форуме великое множество!