ну вот ты сам и дошел до первой истины.еще холоднее и надежнее(естественно)
в принципе,-если не горит,можно и на авито за такие деньги присмотреть 1070.часто продают чайники(по совету умников) что бы купить покруче и поновее
Пользователи пишут обе шумные, и да больше склоняюсь к GeForce GTX 1650
Надо ещё подумать:Hmm:
На вкус и цвет, как грится. Сравни ещё с последними моделями.
8 тыс. за карту с фермы?
Да застрелиться.:03_64:
Впрочем, дело твоё.
А чем радеон не устраивает? меня в полне, зеленую в принципе не перевариваю, ... фломастеры на вкус, пока в ремонте AMD Radeon™ HD 6870 с кулером косяк
Не перевариваешь потому что не ставил её
Мне не нравится амд по другой причине. И процы и видеокарты у них горячие. Отсюда больше охлаждение и как суммарный итог больше шума. У жены ноут на амд он шумит больше чем мой системник
А по производительности амд давно не хуже интел и нвидиа.
ну конечно не сравнивай.попробуй 750 а лучше 760 или выше из 7й серии поставить.2м клиентам системники собрал на 750 стрикс,-так они их вообще к 49" подключить умудрились.еще и в игрухи шпилят и говорят все нормСаныч по процу хз, но по моей видюхе древней я б не сказал что она шумит и горячая, кулер на ней работал тихо, на горячность трогал теплая а не горячая. каждому свое. щас брат дал на время ремонта моей стх -2gb- для меня по сравнению с моей не то. Да и сам пк у меня древнийдля меня красный фломастер по в кусу
[COUB]2gu9rj[/COUB].....:23_64:
Долбень, тебя *****ок санчес покусал? Или вы дружная семья?:biggrin:
Вот читаю да, смеюсьВ основном виновата, ВСЕГДА ПОЧТИ, синька.. Госпади, как она меняет воображение и высушивает мозги людям. Все это понимают прекрасно, но нет, некоторые ещё её и защищать начинают. Правда некоторые и без неё бывают тупее столба на обочине, я здесь не виновата нисколечки :02_64:
[COUB]2fw42l[/COUB]
Сгоняйте лучше на море отдохните
Лоханкит ты всё ноешь тут и строишь из себя обиженку, может перелогинешься тут, а? Ты мне всё ЛС засрал своими оскорблениями и тут людей обзываешь и предлагаешь ещё мне извиниться. Ты в порядке дядя, алло!! У тебя всё в порядке с головой? Ты кто вообще такой , что бы оскорблять в отрытую тут людей.?
Это не Лоханкин.....
Ну тогда поясни мне, кто это тогда вообще такой и почему он на меня начал наезжать и в ЛС оскорблять, что я ему вообще сделал? Я его вообще не знаю и не общался с ним никогда! Ты же сам эту тему тут опять подымаешь на публику. Зачем мля???
Ну давай логически рассуждать для начала ...:Smile_coin:
Кто у Нас такой исчез крутой с форума не так давно , который всех знает и мог на Всех наезжать несколько лет подряд не боясь никого?
Ты про (Dely/sid) Макса. А он тут причём? Я ему вообще плохого ничего не делал. Или кто вообще чё ты загадками говоришь. Я вообще не понимаю, причём тут крутой? В инете и ты крутой "диванный боец".
лучше не трогай их больше.проверено на себе.увидишь как у тебя с игрой будет до 12.реал режим угнетения включитсявот пиз...ец, в общем чате красного от .уесосил этот идор дал бан до 12го, так еще и везде бан, а я дмал токо там в общем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?