Хочу собрать из Китая комп.
Да ладно. Почему, несколько причин назови?Категорически не советую по многим причинам. Все перечислять не буду.:15_64:
Да ладно. Почему, несколько причин назови?
У меня пара знакомых барыжат этим и куча которые собирали себе.1. Гарантии.
2. Возможности проца.
3. Цена DDR4 упала.
4. Б/У.
6. Мнимая многопоточность.
Вообще, погугли и почитай отзывы.
У меня пара знакомых барыжат этим и куча которые собирали себе.
Возможности проца? Ты смеёшься 12 ядер 24 потока, показатели бичмарка на уровне i9/
Память DDR4 8 слотов, 4 потока, РЕАЛЬНЫХ, а не мнимых.
Да б/у, но это серверное железо, процессору то что будет?
ОТЗЫВОВ ЧИТАЛ КУЧУ и смотрел КУЧУ ВИДЕО.
Не соглашусь с тобой
Привет всем.
Хочу собрать из Китая комп.
Материнка HUANANZHI X99 F8, процессор Intel Xeon E5 2678 V3.
Такой вопрос стоит ли раскошеливаться на брендовую серверную память типа Samsung или есть какие то надёжные китайские бренды?
Бенчмарк на уровне i9? То есть ты серьёзно считаешь, что это чудовище из 2011 года уделает нынешний i9?
Мои тапки хохочут.
Да бери что хочешь, какие проблемы?
Я высказал своё мнение.
Системы собираю много лет.
На этом всё.
Главное - выделил.:facepalmic:
Дело в том, что я хочу серверную, а поглядел, что то одна декстопная, не увидел .
Лучше купи i5-10400F , мать к нему с М2 слотом за 60 баксов, ну и память которая подешевела..
Нынешний, это какой?
Я написал, что НА УРОВНЕ, некоторых i9, а не уделает.
И вопрос был чисто насчёт стоит ли переплачивать, за брендовую память или есть нормальные китайские? Ведь они то всё равно лепят её на чужих чипах.
Дело в том, что я хочу серверную, а поглядел, что то одна декстопная, не увидел .
Это предыдущая мамка FT, у неё 4 слота ddr3, а четыре ddr4.Заказывай уже всё комплектом.:Smile_confused:
Ссыль в личку кинул.
У меня пара знакомых барыжат этим и куча которые собирали себе.
Возможности проца? Ты смеёшься 12 ядер 24 потока, показатели бичмарка на уровне i9
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Xeon+E5-2678+v3+%40+2.50GHz&id=2584
Память DDR4 8 слотов, 4 канала.
Да б/у, но это серверное железо, процессору то что будет?
ОТЗЫВОВ ЧИТАЛ КУЧУ и смотрел КУЧУ ВИДЕО.
HDD, SSD, видюху буду брать сдесь.
Так что не соглашусь с тобой
Скажу так я сам собирал себе там на этом железе комп. Единственное отличие мне покупал всё новое китаец не б/у. И память была самсунг 64 гига и проц ксенон e5 2680 v 3. Все как бы гуд. Но собрав комп второй на обычном i7 9600k мать асус рог x370-h. . Я понял что серверным процам и матерям huanan далеко ещё до топ моделей. Это имеется ввиду игры. Концовка весь китай продал за копейки. А точнее за 25к . Хотя брал железо за почти 50. Продал и не жалею. I7 9600k намного круче всяких серверных моделей.
Я согласен, НО. Финансы.Скажу так я сам собирал себе там на этом железе комп. Единственное отличие мне покупал всё новое китаец не б/у. И память была самсунг 64 гига и проц ксенон e5 2680 v 3. Все как бы гуд. Но собрав комп второй на обычном i7 9600k мать асус рог x370-h. . Я понял что серверным процам и матерям huanan далеко ещё до топ моделей. Это имеется ввиду игры. Концовка весь китай продал за копейки. А точнее за 25к . Хотя брал железо за почти 50. Продал и не жалею. I7 9600k намного круче всяких серверных моделей.
Да пускай берёт, если хочет. Всё познаётся в сравнении. За 250 - 300 баксов ничего путёвого не соберёшь. Разве что машинку печатную:02_64:
150 евро или13 277 руб, проц i5 10400F, 6 ядер 12 потоков, 12 МБ кеш. Что еще надо?
Ну как бы согласен, НО..
Intel-Xeon E5-2678V3 12 ядер 24 потока, 30M кэш 6 379,39 руб.
Достаточно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?