ДеЦкий садик.. :Smile_child: Рок-музыка очень разнообразна, течений и стилей огромное количество и ты из них, даже малую толику не соображаешь? Как может не нравится мелодик-металл например? Или взрывной хард-энд-хэви? Да шучу я, на вкус и цвет.. Зачем мне холодильник, когда я не курящий, да Гордик?
Да просто я думаю (у меня так) , что под настроение музыку надо слушать .. Ну и конечно для настроение !
Но , вчера мне , что-то не зашло ...сорри...:axez:
Я потом послушаю обязательно , когда будет настроение ! ..:01_64:
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
и еще для меня загадка как тебя терпят Мурка и Стелз!
опять же.. это взгляд со стороны..
единожды высказал свое мнение, больше не буду... !!!!
но ИМХО ты как баба себя ведешь !!!
без обид.
и еще для меня загадка как тебя терпят Мурка и Стелз!
опять же.. это взгляд со стороны..
единожды высказал свое мнение, больше не буду... !!!!
но ИМХО ты как баба себя ведешь !!!
без обид.
Так он ведь был в вечном сне, за него попросили и взяли на поруки. Пока от него нет действий на бан, будет и дальше так пусть живет общается я только буду за.
Но вот нытьё напрягает и этому нет конца и края.../mad
Не неси ересь все кто тебе говорит как себя вести все учителя. Но тебе насрать на все учения. И нет тут у тебя воспитателей.
пс: легко прикинуться овечкой, но сложно прятать в ней осла.
Не неси ересь все кто тебе говорит как себя вести все учителя. Но тебе насрать на все учения. И нет тут у тебя воспитателей.
пс: легко прикинуться овечкой, но сложно прятать в ней осла.
Вот , что Тебе опять не нравится ?!
Я и так уже идеальный .....
Хорошо не буду ныть по поводу денег ... Хотя пришло постоновление в суд от энерго сбыта... наверное скоро избавитесь от меня....
Хорошо не буду ныть по поводу денег ... Хотя пришло постоновление в суд от энерго сбыта... наверное скоро избавитесь от меня....
Меня за тепло уже с прошлого года всё грозят судами. Так дело бумажками и обошлось и квитками. Сейчас коллекторы названивают, сразу с чёрный список их. Даже не общаюсь с ними. Денег нет у меня пошли нах. Будут и не скоро явно пока бардак в стране...
А ты что пивком опять балуешься?, хы.