Привет всем.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался?
В Евроклиенте, при попытке посмотреть количество реферальных очков выскакивает хрень -
"Прекращена работа программы World of tanks Chromium Embedded Browser"
и естественно идёт вечная загрузка данных.
Причём если только загрузился клиент очки посмотреть можно, стоит сыграть бой и всё, ошибка.
Как раз на евроклиенте и идёт эта шняга. На американском и русском всё без проблем.
Решил переустановить игры. Такой косяк ВОР_гей_центр выдаёт ошибку при установке.
Это уже обсуждалось, но искать не реально, кто подскажет решение проблемы с переустановкой игры?
Как раз на евроклиенте и идёт эта шняга. На американском и русском всё без проблем.
Решил переустановить игры. Такой косяк ВОР_гей_центр выдаёт ошибку при установке.
Это уже обсуждалось, но искать не реально, кто подскажет решение проблемы с переустановкой игры?
Не буду у себя публиковать , пусть здесь промелькнёт...
(не моё)
Пару лет назад дело было. Насыщенный рабочий день, 6 часов в дороге и еще 4 часа общения с глупыми людьми. Дело к ночи, скопившийся стресс и усталость решил снять пивком в первом попавшемся заведении. Зашел, уселся, подходит официант:
Он: ??
Я: Пива такого-то литр и закуску.
Он: *несет пиво*
Я: *Мощным глотком проглатываю треть кружки*
Он: Еще что-нибудь?
Я: И счет. Я немного тороплюсь.
Он: Несет еще литр пива
Я: ??
Он: Ну вот еще литр. Вы же просили "ещё"
Мы оба одновременно понимаем, что ему вместо "и счет" послышалось "ещё". Оба погрустнели.
Он: Унести?
Я: Нет, оставь.
Пришел домой, жена спрашивает "почему поздно и пьяный?". Я говорю "это чудовищное недоразумение". Классическая ситуация.
С той поры говорю "рассчитайте меня"
От депресняка лучшее лекарство деятельность. А ещё можно утром встать загодя, достать тетрадь или просто три листа, и написать на них абсолютно всё, что думаешь, ваще потоком. Всякие жалобы, маты, короче себя можно не контролировать, тупо писать даже не думая, но обязательно написать три страницы. Можно писать "Я не знаю, о чём писать". Спорзаранку. Каждый день. В течении 12 недель. ЗЫ. Написанное лучше уничтожить, перечитывать и думать как писать - нельзя.
Мне лично помогает.
Признавайся, а ведь душа требовала второй литр? :Smile_medal:
Я всегда летом первую кружку пью залпом, а вторую - уже смакуя вкус хорошего пива...
Ну в принципи Я так и делаю ....
Только не в тетрадку , а сюда на форум пишу ... И не с утра , а по вечерам ...:Hmm:
И прочитать точно не могу т.к. забанен и стёрто всё....
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Это Точно ! :01_64:
пс:Пойду Кураму ловить в игре на арте
ах ты ж квадратная жопа)))
Те кто справа меня не интересуют мои в центреА , что ? Кто-то арту не любит ? :01_64:
Да Я тут туплю опять не много ... Руки сами пишут по сравнению с головой...)Те кто справа меня не интересуют мои в центре
не жёстко ей по такой гальке ходить?Дочки а что?
не жёстко ей по такой гальке ходить?
PS каменюг подводных нету ? мученье с ними) то почти падаешь с них, то выбраться мешают)
Ну это да ....
Подводных острых не видел да я в сланцах, мне пофик.
А можно поинтересоваться - Ты на долго там (без компа) ?
Только не подумай плохого ....
Я на оборот - за защиту форума....
А можно поинтересоваться - Ты на долго там (без компа) ?
Только не подумай плохого ....
Я на оборот - за защиту форума....
:02_64::ruka-lico:
[COUB]sd3eu[/COUB]
Сначала ДУМАЙ, потом пиши, а не наоборот.. :facepalmic::03_64:Ну не проканало....
Придётся себя вести как положено.....
Сначала ДУМАЙ, потом пиши, а не наоборот.. :facepalmic::03_64:
Я с компом не волнуйся
И вай фай в номере. Да и через дней через 5 дома буду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?