Муторно , долго ... Но Блин ! думаю , что в конце Класс ! Оно того стоит !
Если бы было востребованно и продавалось за хорошие деньги ... занялся бы....:01_64:
Нет, не облили. Возраст не тот уже, чтобы так угорать. Детям может и в кайф! Зато жара заколебала уже кой день, +41 сегодня по Саратовской Обл. было днём. С работы пришёл - облитый потом до трусов! хы.
Нет, не облили. Возраст не тот уже, чтобы так угорать. Детям может и в кайф! Зато жара заколебала уже кой день, +41 сегодня по Саратовской Обл. было днём. С работы пришёл - облитый потом до трусов! хы.
НИФАГА СЕБЕ - +41 !!!!!:facepalmic:
Я бы сдох наверное .....
У нас тут +30 было ... кровь из носа пошла....:09_64:
А нас чёт обливание - да уже пропали эти традиции...Никого в городе не встретил с брызалками ...
А помните - бутылки из под шампуня и врезанная в крышку часть ручки ....?
НИФАГА СЕБЕ - +41 !!!!!:facepalmic:
Я бы сдох наверное .....
У нас тут +30 было ... кровь из носа пошла....:09_64:
А нас чёт обливание - да уже пропали эти традиции...Никого в городе не встретил с брызалками ...
А помните - бутылки из под шампуня и врезанная в крышку часть ручки ....?
У меня сейчас на тел. показывает +32. Да тоже никого не встречал из молодёжи.Сейчас молодежь то другая ёпт. Все сидят в своих компьютерах... Вот помню лет 25 так назад было дело полоскали друг друга, интернета не было то. Выросли на улице все.
У меня сейчас на тел. показывает +32. Да тоже никого не встречал из молодёжи.Сейчас молодежь то другая ёпт. Все сидят в своих компьютерах... Вот помню лет 25 так назад было дело полоскали друг друга, интернета не было то. Выросли на улице все.
Ага !.... Помню самое прикольное было девушке , женщин облить ...
Подбегали , а Они - Подождите , подождите ! Прикравали лицо и говорили - Давайте !....:25_64:
Правда были и придурки которые на светофорах двери в автомобилях открывали и из ведра обливали..../mad
Ага !.... Помню самое прикольное было девушке , женщин облить ...
Подбегали , а Они - Подождите , подождите ! Прикравали лицо и говорили - Давайте !....:25_64:
Правда были и придурки которые на светофорах двери в автомобилях открывали и из ведра обливали..../mad
видно что бюджетный вариант) вытяжку не вижу, хде она ? или она закамуфлирована под шкафчик ?
кромка столешницы пластмассовая или каменная ?
если пластмассовая... мдя... скоро отлетит) но это как бэ проблемы заказчика, а не исполнителя.
даже плитка справа грязная. пятна какие-то)
видно что бюджетный вариант) вытяжку не вижу, хде она ? или она закамуфлирована под шкафчик ?
если пластмассовая... мдя... скоро отлетит) но это как бэ проблемы заказчика, а не исполнителя.
Да мы только бюджетные и делаем....
Столешка обычнаю дсп влагостойкая
Вытяжки нет ...Скажу больше - сушьки тоже ...просто полочки везьде....
Кстати сегодня доделал , попросили подсветку сделать и плитку поднять ...фотку поменял ..но без поднятой плитки и сплошным плинтусом над ней ...забыл сфотать...