ТАК короче у нас и тут цезура появляется? Рома можно переписвыатся о том что хочу или С аша крыллья режет? ЧТО ТО ответы по сайту долго прходят так и должно?
ТАК короче у нас и тут цезура появляется? Рома можно переписвыатся о том что хочу или С аша крыллья режет? ЧТО ТО ответы по сайту долго прходят так и должно?
САНЯ то что я за з а себя то про меня. я за рому попрососил . он хоторший в принципе парень хотя и делает левые движения( о делиисде) ну разве ты не видишь что он сайту отдаёт оч много может даже больще чем мы думаем. надо ему это дать
Саша я конечно постоянно не пасусусь во всех разьоров. чего то не знаю. движение этого потроха видел но зуб держать тоже плохо . он же всё ранвон к тебе возвращается. ЭТО КАК БЛУДНЫЙ СЫН!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ПРОСТИ ЕГО ДУРАКА. и дай по крйней мере еме полковника
Его просят об одном, свои разборки в личку и не нужно ныть у нас на форуме. Есть ведь куча тем о чём можно общаться. Но его почему то всегда тянет на склоки и интриги.
Я уже писал что не хочу затрагивать эту тему, цеплять и трогать хоть прямо хоть косвенно его. За него поручились . Ему дали шанс. Оставим этот разговор.
Его просят об одном, свои разборки в личку и не нужно ныть у нас на форуме. Есть ведь куча тем о чём можно общаться. Но его почему то всегда тянет на склоки и интриги.
Я уже писал что не хочу затрагивать эту тему, цеплять и трогать хоть прямо хоть косвенно его. За него поручились . Ему дали шанс. Оставим этот разговор.
ПРИНОШУ СВОИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ТЕБЕ !!!
Не много выпил ....
Только всё равно не понял из-за чего Ты прогневался на меня ... хотя ... стоит ли думать ... хватает и так ...моих косяков....