В Саратовской Обл.до 31 Мая масочный режим у нас. В магазинах без "намордников" и перчаток продукты не продают !!
А у нас в Новосибе , по радио слышал мельком сегодня , что до 30 июня продлили карантин , но до сегодня он был какой-то вялый и не серьёзный...
С средины Марта дома сижу не работаю вообще. Хорошо, что бабки на чёрный день были, так бы хз как выживал.
На год примерно осталось, там хз как дальше пойдёт...
Горд, теряя голову, не теряй хотя бы лица. Я надеюсь на тебя!
Да Тебе хорошо , что деньги есть ...
Я вот вообще сегодняшним днём живу ...На сегодняшний вечер в кармане 55рублей...lease.gif:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Конечно ! Я ведь Тебе пообещал ! Всё будет хорошо ...
Жесть конечно! Ты там -это как не голодаешь?!
Да пока нет )
На время карантина сын попросил , что-бы девушка его с нами пожила (не мотаться по городу)
Ну вот её родители немного помогают с едой...
А вот за квартиру не могу заплатить ...долг пипец уже .. конечно закидываю по тыще по две с заказа , но не успеваю - следущий счёт приходит...:Smile_sad:
Да не у тебя только такие проблемы с ЖКХ. Сам забил на них. Тоже долгов не мало. У меня этих квитков ихних хоть попой жуй хы.
Ага , это точно !
Но , видимо на время карантина как-то поспокойней стало от судебных бумажек страшилок ...
Год назад просрочил на 2 месяца за электричество ..
Так они мне столько угроз в суд , этик бумажек ... весь почтовый ящик заполнили...
Ты горд невменяемый т.е. у тебя с головой очень плохо.
С тобой рядом общаться - заразиться можно.
Всем Привет !
Обновления и заплатки в игре у Картошки очень сырые. Поэтому и вылеты у ВСЕХ. Избавиться от них сложно или не получится. Нужно их просто минимизировать. Или жди следующего обновления клиента игры, может быть он будет более удачным и менее критичным к установке модов.
З.Ы.: Попробуй еще пепельницу вытряхнуть. Некоторым помогает...
:Smile-playing:
Всем Привет !
[COUB]20uhmu[/COUB]
Ну вот и вернулся
[COUB]1ims14[/COUB]
Анютки - Отдельное Спасибо !
У меня за тепло в основном долг накопился. Вот и приходится выбирать, отдавать им за ЖКХ или просто выжить.
Ладно, это всё лирика я оптимист по жизни, всё будет збсиь!!
Ты ли это Горд
e]Сегодня получил жировку долг жкх 10500, гребаный корона.
Да уж ....:18_64:
Распустились Вы тут без Меня ...:Hmm:
Пора опять браться за воспитание ....
Ты опять за свое?Не стоит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?