Александр Батькович,прочитал в теме про баны о модах "Запрет отправки отчётов ВГ и наблюдатель".Погуглил ничего не нашёл.Будь добр не сочти за труд тыкни где такое найти.
Александр Батькович,прочитал в теме про баны о модах "Запрет отправки отчётов ВГ и наблюдатель".Погуглил ничего не нашёл.Будь добр не сочти за труд тыкни где такое найти.
Да не хук то один определения, у всех чуть по разному у кого то глаз, у кого то надпись, у кого то просто картинка
пс: но самый продвинутый у Лиса, он следит еще за прямыми подключениями с сервера WG. Остальные посчитали это лишним.
Так как увеличивает нагрузку на железо и решили оставить только определение свободных наблюдателей (то есть только того кто умер во время боя и зашёл на тебя)
Может я что не догоняю, только посмотрел все твои моды от разработчиков и ничего такого не нашёл. увидел только мод на удаление в питоне лишнего но как я понимаю это не то. и ( спектор-наблюдатель ) тоже не бачу
Может я что не догоняю, только посмотрел все твои моды от разработчиков и ничего такого не нашёл. увидел только мод на удаление в питоне лишнего но как я понимаю это не то. и ( спектор-наблюдатель ) тоже не бачу
В доступе нет и не будет. Есть у тех кто успевает скачивать с моих постов так как по истечению 6 часов я посты удаляю.
Да и собственно оправдываться мне не в чем.
кэшь постоянно использую(WoT CacheCleaner,ClearCache). до 23 все играло и не вылетало, а тут что то изменилось внезапно? Моды ставил после мини обновы и все.
Обновления и заплатки в игре у Картошки очень сырые. Поэтому и вылеты у ВСЕХ. Избавиться от них сложно или не получится. Нужно их просто минимизировать. Или жди следующего обновления клиента игры, может быть он будет более удачным и менее критичным к установке модов.
З.Ы.: Попробуй еще пепельницу вытряхнуть. Некоторым помогает...
:Smile-playing:
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Сегодня наблюдал картину такую -
На остановки трое полицейских (двое женского пола)
и двое женщин в зелёных костюмах ,
тормозят автобус , заходят туда и выводят троих парней без масок ..
Видимо составляют на них протокол на улице..
Ну я не стал дожидаться дальнейшего развития событий и уехал ..
Что-то усиление карантина усилилось ?
У всех так в городах ?
Сегодня наблюдал картину такую -
На остановки трое полицейских (двое женского пола)
и двое женщин в зелёных костюмах ,
тормозят автобус , заходят туда и выводят троих парней без масок ..
Видимо составляют на них протокол на улице..
Ну я не стал дожидаться дальнейшего развития событий и уехал ..
Что-то усиление карантина усилилось ?
У всех так в городах ?