Да пусть хоть на голове стоит. Но разницу когда люди помогают ,переживают! Ищут а он дурачится это нормально? Тогда извини это у меня твои рассуждения с этим ассоциируется
когда ты его защищаешь. relest:
У Алисы Вокс классный голос, такие ноты берёт обалдеть.. Она практически все октавы берёт, о-ооо-очень многие певички курят в сторонке
У меня две сумочки, а ещё рюкзак есть и это моя самая любимая сумАчка :02_64:
А , что Я мало сделал для этого форума , что-бы не заслужить второй аккаунт хотя-бы и модерку ??
Это Твои амбиции всё ....
Вон - даже Админ меня понимает ...
А Ты .....
Какой ты всё-таки злой , злопамятный и мстительный !......
Мало? Ты хотел сказать ты мало веселил народ. Тут я пойму, а насчет другого кроме той темы ничего и небыло. Права модера? нет! Хватит интриг , показал ты себя с "лучшей" стороны.
]Народ,здрасьте!! А подскажите кто занимается оформление данного сайта-форума? У меня стало отображаться весьма галименько страницы...одни тексты окромные,другие-мелкие..Кто может вернуть как было? Причем такое в разных браузерах
перелистни в самый низ . в углу слева будет выбор стиля . если не ошибаюсь самый нижний старого формата
]Народ,здрасьте!! А подскажите кто занимается оформление данного сайта-форума? У меня стало отображаться весьма галименько страницы...одни тексты окромные,другие-мелкие..Кто может вернуть как было? Причем такое в разных браузерах
перелистни в самый низ . в углу слева будет выбор стиля . если не ошибаюсь самый нижний старого формата
Что-то давно волны банов не было.
Я очень редко захожу в игру, что там с онлайном??
Все действительно так плохо что решили отменить показательные казни??????
[COUB]21zawr[/COUB]
Возможно это у него такой защитный механизм)
А как всем нам известно, лучшая защита это нападение.
Вот он и защищается что есть мочи)))
[COUB]2241o4[/COUB]
возможно это у него такой защитный механизм)
а как всем нам известно, лучшая защита это нападение.
вот он и защищается что есть мочи)))
[coub]2241o4[/coub]
я на eu был.
так там веселее получилось, не смог войти в бой, пробую ещё раз, то же самое выкидывает в ангар и только на третий раз прилетело это окно об ошибке.