Согласен с тем, что превращаете форум хорошего сайта в помойку, из за личной неприязни...
Понимаю что мы вам не ровня, по всяким там меркам, но прислушайтесь ко здравому смыслу и прекратите это глупое занятие, "будь ласка комрады"!!!
да ладно) а по-моему, это те кто жаждут форумных разборок, начинают тут шпили-вили затевать.
дыма без огня не бывает!
а с другой стороны танки обсуждать давно уже неохота. игра отдана на откуп школоте и от неё помрёт. тут итак всё ясно и обсуждалось тыщу раз.
да ладно) а по-моему, это те кто жаждут форумных разборок, начинают тут шпили-вили затевать.
дыма без огня не бывает!
а с другой стороны танки обсуждать давно уже неохота. игра отдана на откуп школоте и от неё помрёт. тут итак всё ясно и обсуждалось тыщу раз.
Согласен что игра может надоесть, сам через такое прошёл... понимаю, дожигает до тла сволочь)))
Главное оставаться человеком, это же интернет... не война мать её.
Сайт не создан для стайки ребят, которые мерятся своими "торпедами", а и для тысячи других сострадальцев по модам)))
Конечно уморно читать некоторые их коменты... но честно говоря: жалко что такие умы, тратят драгоценное время, на такой бред. Конечно же лично я, уважаю состояние души каждого, кто знает, что там за монитором, у каждого своя судьба и свои недуги с радостями.
Сегодня праздник, хоть в этот день, можно быть более терпеливым друг к другу.
С праздником всех!!!:Smile_honoring:
Так ты из Армении?!!!
Когда то в далёком 89, друг у меня был армянин, вместе служили. Тогда вообще все были... из Грузии, Чечне... да не перечесть. Дружно служили, границу охраняли! Теперь их сотни границ и все разорваны(((
Не пойду, позавчера свой выгнал , фильтронул, великолепный получился.
Шесть литров поставил настаиваться на травах армянских.
Гуся поймал под Чугуевом)), дикого но крупного -еду в гости( осталось мороженное купить
Это не столько хобби а жажда натур продукта.
Пример я покупаю дорогую водку, пол литра на рыло уже утром голова вава, в моем возрасте, а вот свой продукт даже 750 осилю
Не пробовал так , да и честно про какосовый не слышал, точно знаю что расколённой медью можно частично запах отбить( так сказать в походных условиях если выпить хочется , а есть только Самогончик пахучий)
некоторых просто заёбывает тупая рутина. нужна отдушина. кто самогон гоняет, кто чё.
был например служивый, потом пошёл в электрики, а потом его всё заебало и пошёл в кузнецы художественной ковки.
всякие приколюхи делает для себя и на заказ, оплата по факту, и доволен. это лучше чем тупеть на надоевшей работе. https://youtu.be/HaZ10v64l8g