Конечно !... Мне про Всех надо знать ...:25_64:
Но, не для корысти ради !
А , что-бы Вам было интересно общаться и темы обсуждать которые я подымаю....:01_64:
По большей части троечница, но у меня и 4-ок достаточно. А сейчас так то Алгебра 2 у меня) Геометрию и Алгебру 1 прошла с пятёрками, но уже ничего не помниться оттуда, да и замудрённое всё это же)
Ребяты, инет наитупейший и нет возможности перелапатить форум. Пришлите пожалуйста! если не затруднит продавана всех действующих на данным момент твич праймов. Чтобы можно было разом все купить. Спасибо за понимание, всех благ вам.!
По большей части троечница, но и 4 достатоно. А сейчас так то Алгебра 2 у меня) Геометрию и Алгебру 1 прошла с пятёрками, но уже ничего не помниться оттуда, да и замудрённое всё это же)
Ну , ладно ...
Не буду Вас больше трогать ))
Всё равно не выясню кто Вы - Ж или М ....:big_smile:
Но !!! Всё решается проще после того как Архимед придумал число ПИ =3.14....
Не обижайтесь пожалуйста на меня ...
Просто хорошее настроение у меня ...:04_64:
Ребяты, инет наитупейший и нет возможности перелапатить форум. Пришлите пожалуйста! если не затруднит продавана всех действующих на данным момент твич праймов. Чтобы можно было разом все купить. Спасибо за понимание, всех благ вам.!
Пришол, толку ноль от команды, как и писал, что ст что тт и пт летят вперед лт, потом в чат лт свети, да накуя мне это надо? Пилять я хренею от таких игроков.
Пусть дана окружность. Если изменить все радиусы данной окружности в раз, получим новую окружность, все размеры которой также изменятся в раз. Следовательно, отношение длины окружности к её диаметру будет числом постоянным:
Отношение длины окружности к её диаметру одинаково для всех окружностей. Это отношение есть трансцендентное число, обозначаемое греческой буквой пи: π=3,14159...
Ну , ладно ...
Не буду Вас больше трогать ))
Всё равно не выясню кто Вы - Ж или М ....:big_smile:
Но !!! Всё решается проще после того как Архимед придумал число ПИ =3.14....
Не обижайтесь пожалуйста на меня ...
Просто хорошее настроение у меня ...:04_64:
Было по всякому.
В дополнение
Площадь круга: S = πR2 = πD2/4
Радиус круга: R = √(S/π)
где √ — корень квадратный
Диаметр круга: D = 2√(S/π)
Это типа все десяти кластники на зубок знать должны. Бред сивой кобылы. Может и знают вундеркинды.
А остальным не до изучения формул в этом возрасте, как впрочем и мне в то время. Пока реально зачем-то не понадобится. Вот только тогда все и вспоминают.
Конечно !... Мне про Всех надо знать ...:25_64:
Но, не для корысти ради !
А , что-бы Вам было интересно общаться и темы обсуждать которые я подымаю....:01_64:
Было по всякому.
В дополнение
Площадь круга: S = πR2 = πD2/4
Радиус круга: R = √(S/π)
где √ — корень квадратный
Диаметр круга: D = 2√(S/π)
Это типа все десяти кластники на зубок знать должны. Бред сивой кобылы. Может и знают вундеркинды.
А остальным не до изучения формул в этом возрасте, как впрочем и мне в то время. Пока реально зачем-то не понадобится. Вот только тогда все и вспоминают.