с той темой ознакомился давно, она вообще ни разу не интересная, человек вообще далек от понятия о ддос и т.п. о чем там катал - бред сивой кобылы одним словом, об этом в ней и написал.Давай резберем пример: Вы используете мод, скажем дяди Васи, мод этот платный или условно бесплатный, из этого следует, что мод работает со сторонним сервером. WG берет этот мод, раскрывает содержимое скрипта и видит ip, выпускает микро патч с подменой сервера и ловит всех кто на него постучался. У меня к Вам вопрос, Вы знаете все ip с которыми работаете ?; вопрос второй, если Вы заблочите сами исходящий трафик на эти ip, моды работать будут ?
Прошу Вас перед ответом ознакомиться с очень интересной темой Немного правды о привязанных модах и чем это может закончиться для заплативших деньги
второе, надо бы какбы перед критикой ознакомиться со списком блокируемых адресов, понять чьи они, понять для чего они, и понять как были найдены.
далее.. после кждой микрообновы всегда есть возможность взять какой-нибудь акк для опытов, например из темы бесплатных раздач брута, и проверить что поменялось в исходящем трафике по сравнению с предыдущим списком, пополнить список блокируемых, при необходимости - profit
мой пост ни разу ни руководство к действию, я сделал так, вот захотел и сделал, поделился, хотите пользуйте, хотите не пользуйте, но не задавайте глупых вопросов с такими же советами.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не, на сегодняшний день это весь "не нужный" исходящий от протанковМожет что еще подскажете?
я не знаю, может от других модпаков и есть еще что-нить, но я их не пользую
да, + еще меня оч бесит сбор статистики (id + ник в wot, или что-нить одно) использования мододелами, и здешними в том числе, поэтому гугл.аналитикс я тож у себя прикрыл.
Последнее редактирование: