У меня работает с этим паком мод "Статистика игроков без XVМ". А вообще автор гарантирует работу модов, установленный на чистый клиент. Так что нужно отказаться от какого то мода в пользу всего пака. Попробуйте убирать сторонние моды по одному.либо не знаю уже.
Если вам нужен индикатор, то отключите в AimBotShaytan.json настройки круга сведения "showRealDispersion": falseЕсли кого интересует: мод от Юши "индикация сведения" с этими модами не работает.
У меня вообще показывает на карте некоторые плюхи эти, а вот прицел молчит, .. в целом - его проще без модов по моему.... но кому как...В "Стальном охотнике" MarkersDestruction - разрушения на миникарте не вижу что б работали. Надо что то в настройках менять?
Но ведь раньше все работало: и круг сведения, и индикатор.Если вам нужен индикатор, то отключите в AimBotShaytan.json настройки круга сведения "showRealDispersion": false
Да, попробовал - помогло!Если вам нужен индикатор, то отключите в AimBotShaytan.json настройки круга сведения "showRealDispersion": false
Работало до ввода изменения сведения в мод. Так сделан мод индикатора, что он перехватывает на себя управление функцией и поэтому эти два режима не совместимы. Работает или тот, или тот.Но ведь раньше все работало: и круг сведения, и индикатор.
Пишите в лсКупил подписку,пока 5 дней без активации и саппорт молчит
Здравствуйте, на некоторых картах в режиме Натиск (сервер EU) выкидывает в начале боя на рабочий стол, с закрытием клиента.Пишите в лс
Зайти потом можно или клиент опять вылетает?Здравствуйте, на некоторых картах в режиме Натиск (сервер EU) выкидывает в начале боя на рабочий стол, с закрытием клиента.
Зайти потом можно или клиент опять вылетает?
Что то стоит из модов кроме модпака от Зорро?
Используйте крайнюю версию 295привет зорыч вылетает, в режиме натиск на карте Рудники, ну и еще в рандоме на карте Песчаная река в режиме встречный бой! модом пользуюсь более 5 лет, стоят только твои моды!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?