Так это и понятно же, рандом кишит ЛТ. Все хотят насветить. Не у всех же 2000к засвета будет в одном бою )
От карты многое тоже зависит.
Малиновка или прохоровка выпадала?
Так это и понятно же, рандом кишит ЛТ. Все хотят насветить. Не у всех же 2000к засвета будет в одном бою )
От карты многое тоже зависит.
Малиновке или на прохоровка выпадала?
Да задротское задание от везение зависит больше. Олени бешеные на ЛТ летят в одном направлении на светить и слиться быстрее.
На стриме (твиче) смотрел сегодня и уже понял, нах этот марафон дальше...
Сегодня вообще не заходил в эту клоунаду. Вчера пердак реально подгорел.
На высоких лвл надо выполнять это задание и необязательно на ЛТ.
ЧТо бы у картошки картошка между кортошек отвалилась!!!
Что за союзниеи рачелище!!! О май гад дауны больные, цука ! До сих пор в течении дня не выполнил задание... я их рот имел!!!
Вот так и собирают донат эти варгеи. А если нет лт на акке, как быть? (хотя судя по рандому это даже хорошо). Это просто ужас... по 8 лт в команде, причём отбитые на глухо. Они не начинают играть даже когда пол команды уже умерло... просто стоят в кустах дальше. Некоторые даже не одупляют что стоят дальше других лт и вообще ничего не видят. А те лт кто светят не получают насвета, т.к. не кому стрелять.
И вроде 2к... цифры то не большие, но после 15 боёв сегодня я просто закрыл игру - это тупо не возможно. Если бы было ограничение на лт в бою.... хотя о чём это я, это же игра не для людей.
крутой взвод, делающий за три катки заданку на как минимум 5ть боев)
круче только Чак Норис - он эту заданку сделал сразу же как только условие увидел, даже в бой идти не стал..
походу будут еще задачи на все виды техники..
так что ждем толпы супертяжей, когда заданка на танкование будет)))
я вот тут подумал, что зная стату в ВГ могут диссер написать на тему повеливание рандомом с помощью морковки))))
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
крутой взвод, делающий за три катки заданку на как минимум 5ть боев)
круче только Чак Норис - он эту заданку сделал сразу же как только условие увидел, даже в бой идти не стал..
Меня беспокоит, что бы они повторно не всучили эти задания по кругу.... пока народ не озвереет окончательно. У них в голове одна извилина и та прямая, и та для того, что бы уши держать.
Дык не обязательно светить 2к, сбивай гуслю, совзводные дамажат и всё.... на десятках два совзводных на фошах 155 я на ис7 фугой гуслю хлоп, ребята по пару раз шмальнули и всё, 2,5-3к есть... 6-8 боёв - ЛБЗ выполнил. Всем удачи....
Дык не обязательно светить 2к, сбивай гуслю, совзводные дамажат и всё.... на десятках два совзводных на фошах 155 я на ис7 фугой гуслю хлоп, ребята по пару раз шмальнули и всё, 2,5-3к есть... 6-8 боёв - ЛБЗ выполнил. Всем удачи....
Сегодня такую клоунаду наблюдал - поймали вражеский 704 на гуслю и стоят три союзника , никто не дамажит только гусли сбивают . Причём стояли они вокруг 704 :Smile_teethhappy:
Сегодня такую клоунаду наблюдал - поймали вражеский 704 на гуслю и стоят три союзника , никто не дамажит только гусли сбивают . Причём стояли они вокруг 704 :Smile_teethhappy:
Да вчера чего только не увидеть было... полный апзац... если так и дальше пойдёт - капец тунчикам.... а VKшечка то GОВНО (от варгеев ни чего хорошего не жди).... видели как у хрЮши подгарало, когда он его выкатывал....
Меня умиляют те, кто или здесь, или тем более на ОФ форуме рассказывает ВГшникам . что и как надо делать с заданиями и вообще с марафоном.
Некоторые реально думают что в ВГ сидят тупые, которые и в танки то никогда не играли. Ну да конечно.
Ребята задания в марафоне придумываются не для того что бы как можно легче и больше игроков их выполнили и получили танк "на халяву".
Задания такие потому, что , что бы как можно большее кол-во игроков их не смогли выполнить и соответственно задонатил на марки.
Раньше такого дебелизма не было почему? Потому что донатило гораздо большее кол-во игроков и ВГшникам хватало когда докупались и по три невыполненных заданий.
А сейчас, глядя на беспредельные действия ВГ, всё больше и больше человек забивают на донат. Вот они и стремятся что бы уже не по три, а как минимум по пять, а то и больше докупали.
Так что не держите ВГ за тупых дебилов, там сидят ещё те продуманные, жадные твари.))
можете не сомневаться, заданки они придумали такие, что бы как можно дольше держать игроков в игре (отъем серы)
+ еще будет присутствовать развод на покупку марок..
эти же ушлепки спецом список заданий не анонсировали.. что бы стадо не могло прогнозировать нужно ли эму оно и стоит ли оно того со старта..
и я не удивлюсь, что в зависимости от прогресса выполнения заданий есть несколько вариков, скажем, последних 4-5 заданий..
Согласен,хз почему все кинулись на лт 2к светить с таким количеством лт это почти бесполезно,брат с другом во взводе за 6 боёв сделал на топовой арте,друган на тт 10,просто кидал сбивая гусли,друг ждал по возможности и дамажил,потом наоборот,друган его за 9 боёв сделал,для них пишут,что это почти самая лёгкая пока задача.
Согласен,хз почему все кинулись на лт 2к светить с таким количеством лт это почти бесполезно,брат с другом во взводе за 6 боёв сделал на топовой арте,друган на тт 10,просто кидал сбивая гусли,друг ждал по возможности и дамажил,потом наоборот,друган его за 9 боёв сделал,для них пишут,что это почти самая лёгкая пока задача.