Общий тест патча 9.15 - Мирное Общение | Страница 2

Общий тест патча 9.15

Спасибо
438
Монет
0
наполовину согласен. шут с ним, с прем-акком, но покажите такой способ, чтобы без напряга взять тунк в топ-комплектации (в стоке выкатывать - подставлять свою команду, есть канеш исключения, но это до тех пор, пока не кинет на дно сетапа) за умеренный срок без вкидывания в свободку? не мы такие голдофилы, экономика у игры такая, малость долбанутая... оно, конечно можно задрочиться в ракаблики и копить свободку, но это сильно отодвинет момент покупки очередной няшки в ангаре. просто таки да, не у всех терпенья хватит пройти бездонатный ад по выкачке. обладатели топов и даже линейных восьмёрок меня поймут :)

Ув.JasonX, Ваше мнение только подтверждает то, что покупкой голды мы оправдываем собственную лень в игре))))) Без обид, просто общение и обмен мнениями))

Спасибо
13
Монет
0
Так что хватит ныть на счет голдовых снарядов.
Я не ною, мне пофиг.
зайди на 2-3й и посмотри как уроды развлекаются над недавно начавшими играть.
тазики-пулеметы у которых по 5-6 перков, заряженые голдой, сметают всех с карты. и т.д. и т.п.
Рандом в игре бешенный. от недолета до аннигиляции снарядов в плазмощите донатера, и ето в порядке вещей.
И не секрет что в интервью (давно уже) вг было сказано - игра для 10% игроков, которые донатеры, остальные - мясо для них. вот и вся концепция игры. Никогда випдонатеров не кинет друг против друга.
Такую-же идею развивает и тундра, и aw.
Удачи в рандоме :).

Последнее редактирование:
Спасибо
92
Монет
0
Ув.JasonX, Ваше мнение только подтверждает то, что покупкой голды мы оправдываем собственную лень в игре))))) Без обид, просто общение и обмен мнениями))

ну да. как говорила Масяня "...и коньяку, и колбасы хочется!" всмысле, если есть лишнее "теньге", то почему бы их не потратить, если это немного облегчит игру ? лень - двигатель прогресса, как мы все знаем.)

Спасибо
438
Монет
0
... лень - двигатель прогресса, как мы все знаем.)

Вот тут я с Вами полностью согласен!))):Smile_teethhappy:Не будь ленивых-до сих пор на счетах костяшками гремели бы))))

Спасибо
10
Монет
0
ну да. как говорила Масяня "...и коньяку, и колбасы хочется!" всмысле, если есть лишнее "теньге", то почему бы их не потратить, если это немного облегчит игру ? лень - двигатель прогресса, как мы все знаем.)
Как я уже не единожды говорил,проект коммерческий! Этим все сказано,как по мне.
Справедливости ради стоит сказать, что донат в мире танков не такой уже злостный в плане привилегий для донатеров. " неуязвимостей" никто не продаёт,а остальное все домыслы,имхо

Спасибо
92
Монет
0
Вот тут я с Вами полностью согласен!))):Smile_teethhappy:Не будь ленивых-до сих пор на счетах костяшками гремели бы))))

хуже - бегали бы мамонтов лупили да костями в зубах ковырялись )))

Спасибо
10
Монет
0
Блажен не ведущий :)
или козачек засланный?
Хочется выругаться конечно,но не буду..
Почему у вас (не у Вас конкретно,а у тех,кто думает схоже) те,кто думает не так,как принято всегда казачки? Смешно право..
Я говорю, кмк, очевидные вещи. А если Вы что-то утверждает, давайте ссылку, балаболы достали

Спасибо
13
Монет
0
гуугл в помощь.
ищущий да обрящет.
я никому не обязан доказывать очевидные вещи. если кто-то думает не так, ето его право. никто (кроме зомбоящика) не может навязывать свое видение какой либо темы или вопроса.
На сим откланяюсь.
Удачи.

Спасибо
23
Монет
0
Новый тест открывают? Это хорошо, опять продолжу свою миссию на максимальный урон по союзникам ).

Спасибо
27
Монет
0
А вы уже готовы через пару часов тестить гриль? :)

Спасибо
23
Монет
0
Как я уже не единожды говорил,проект коммерческий! Этим все сказано,как по мне.
Справедливости ради стоит сказать, что донат в мире танков не такой уже злостный в плане привилегий для донатеров. " неуязвимостей" никто не продаёт,а остальное все домыслы,имхо

Донат в игре жёсткий и его роль постоянно растёт. Как минимум для комфортной игры нужен прем-аккаунт, это уже 550 рублей (или сколько там). Потом чтобы сутками не кататься на унылом стоковом говне мужики заливают по 500-1000 на модули и так далее. Для фарма кредида нужен прем-танк, опять -2500 рублей. К тому же разрабы понерфили доходность премов в рандоме, теперь приходиться дрочить в укреп-районах и прочих трешовых режимах.

Спасибо
23
Монет
0
Но есть и положительные моменты - отток игроков с проекта wargaming, хоть и небольшой, но он есть и скоро разработчики начнут прислушиваться к мнению игроков. Может снизят цены на премы, апнут доходность и т.д. Уже сейчас картошка активно готовиться к борьбе с читерами, хоря раньше им было абсолютно наплевать и это одна из маленьких подвижек в сторону увеличения комфорта в игре.

Спасибо
10
Монет
0
Донат в игре жёсткий и его роль постоянно растёт. Как минимум для комфортной игры нужен прем-аккаунт, это уже 550 рублей (или сколько там). Потом чтобы сутками не кататься на унылом стоковом говне мужики заливают по 500-1000 на модули и так далее. Для фарма кредида нужен прем-танк, опять -2500 рублей. К тому же разрабы понерфили доходность премов в рандоме, теперь приходиться дрочить в укреп-районах и прочих трешовых режимах.
Донат есть, никто не отрицает. На сколько он роляет, ещё вопрос. Каждому своё. Я считаю, что донатить, т.е. платить за игру, не есть зло. Игра это продукт. Мне он нравится, я его покупаю. Предпочитаю думать именно таким образом.
Любой продукт стоит денег. Заметьте,у вас не просят его покупать, просто предлагают увеличить комфортность игры за счёт прем акка,например,или Прем техники. У вас всегда есть выбор. Можно и не вкладывать в игру,никто ругать не будет. Игры фри ту плей сейчас популярны. Точнее сама модель распространения и бизнес модель популярны. Считаете это нечестным,несправедливым? Считаете,что интеллектуальный труд не должен быть оплачен? Или кто то кому то что то должен на халяву?

Спасибо
10
Монет
0
Но есть и положительные моменты - отток игроков с проекта wargaming, хоть и небольшой, но он есть и скоро разработчики начнут прислушиваться к мнению игроков. Может снизят цены на премы, апнут доходность и т.д. Уже сейчас картошка активно готовиться к борьбе с читерами, хоря раньше им было абсолютно наплевать и это одна из маленьких подвижек в сторону увеличения комфорта в игре.
Вектор развития ВГ выбрали вроде как правильный. По крайней мере будущее обновление имхо радует. По ходу взялись за голову.