Точно он хорошо!Говорят, это мини 430
Только углы так себе
Последнее редактирование модератором:
Точно он хорошо!Говорят, это мини 430
Такое советовать не стоит, если его апнут до уровня лиса хотя бы, вот тогда и можно будет подумать.
А что вы посоветуете, сударь?Такое советовать не стоит, если его апнут до уровня лиса хотя бы, вот тогда и можно будет подумать.
За боны купи иса 5 или крайслера, за жетоны можно пт к 91 и Kunze PanzerА что вы посоветуете, сударь?
Речь про боновый магазин и жетонную технику БП.
Советы из разряда "Вредные советы"За боны купи иса 5 или крайслера, за жетоны можно пт к 91 и Kunze Panzer
А ещё он горит очень хорошо)))Говорят, это мини 430
Чувак я на т 34-3 отыграл больше 650 боёв, я знаю что это за корыто, так что советовать этот кактус за боны брать как то не нормальноСоветы из разряда "Вредные советы"
В боновом льготы бери ИС-6 и Т-34-3 они попадают максимум к 9 лвл, за жетоны Кобру, Фазу и ШарФутюра.
Попрошайничество карается баном, не пиши больше так. Старайся делать что либо полезное для форума и будут тебе реакции.Всем доброго времени суток. Если кому не сложно, накидайте пожалуйста реакций, хотя бы штук 5. Понимаю, надо заслужить, но за месяц пока заслужил только одну. Всем заранее спасибо.
Сорян. Я тут новенький, еще не в курсе. А за репку огромное спасибо!Попрошайничество карается баном, не пиши больше так. Старайся делать что либо полезное для форума и будут тебе реакции.
Почитай правила, и всё будет ок!Сорян. Я тут новенький, еще не в курсе. А за репку огромное спасибо!
Уже в процессе. Там не на один вечер мне есть чем заняться)))Почитай правила, и всё будет ок!
А что посоветуете взять! У меня 30к подсобралось!Чувак я на т 34-3 отыграл больше 650 боёв, я знаю что это за корыто, так что советовать этот кактус за боны брать как то не нормально
Так то сложно что то советовать, ни кто же не знает как ты играешь, какой стиль нравится. У меня на 34-3 три отметки, но это АДСКИЙ пот!!! Вовсе неоднозначный танк, особенно в рандоме. Но раньше на нём было намного прощеА что посоветуете взять! У меня 30к подсобралось!
Я взял Т-103, не жалею. Пробитие хорошее, башней танкует, серу фармит. Хочешь едь с тяжами в город, хочешь танкуй башней сам по себе. Только светится через всю карту. Брал до этого Т26Е5, но он как то не зашел.А что посоветуете взять! У меня 30к подсобралось!