а что по поводу того, что в правилах написано, что любой раздел кроме WOT? с этим как быть ? хотя почти все темы, созданы именно в этом разделе
А вот это можно???? в твоёй теме (АКЦИЯ: оставь свой отзыв и получи спасибку)
Когда я написал отдам акк за отзывы,мне написали что нельзя таким образом собирать сообщения,а в чём разница то?
Моя даже близко к танкам не подходит .
Правила для участия.1) Создать интересную тему в любом из разделов нашего форума, кроме World of Tanks, поддерживать её посещаемость и общение. Тема должна быть создана в период действия акции. Темы созданные раньше указанного срока, в акции не участвуют!
[
.
а что по поводу того, что в правилах написано, что любой раздел кроме WOT? с этим как быть ? хотя почти все темы, созданы именно в этом разделе
Дорогие друзья!
Пришло время обнародовать результаты конкурсаНовогодняя акция "Самая интересная тема".При подсчёте результатов в темах учитывались результаты до 12.30 мск 4 января.
Поздравляем победителей!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:Smile_medal:1 место
ТемаПоднимаем % побед вместе !!!
автор Черчилль
Сообщений 67 = 67 ОС
Просмотров 2390 = 239 ОС
Спасибо 17 = 85 ОС
ИТОГО = 391 ОС
Призы:
1) 300 Читс(Cheats)
2) Присвоение очередной группы "Developer"
3) Бонус код на танк T-25 + 7 дней премиум аккаунта!
:Smile_medal:
2 место
ТемаНарядим Ёлку вместе!!
автор Flameray
Сообщений 56 = 56 ОС
Просмотров 1842 = 184 ОС
Спасибо 22 = 110 ОС
ИТОГО = 350 ОС
Призы:
1) 200 Читс(Cheats)
2) Присвоение очередной группы "Guru"
:Smile_medal:
3 место
Тема"Какой Ваш максимальный фарм"
автор TIMON096
Сообщений 61 = 61 ОС
Просмотров 1956 = 195 ОС
Спасибо 5 = 25 ОС
ИТОГО = 281 ОС
Призы:
1) 100 Читс(Cheats)
2) Присвоение очередной группы "Developer"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:Smile_honoring:Темаот Креатив'а
автор Kreativ
Сообщений 32 = 32 ОС
Просмотров 1015 = 101 ОС
Спасибо 17 = 85 ОС
ИТОГО = 218 ОС
:Smile_honoring:ТемаВключаем-выключаем свет
автор GraDuC
Сообщений 53 = 53 ОС
Просмотров 961 = 96 ОС
Спасибо 4 = 20 ОС
ИТОГО = 169 ОС
ТемаВаше видение проекта Wargaming на ближайшие 10 лет.
автор Nicolass
Сообщений 19 = 19 ОС
Просмотров 626 = 62 ОС
Спасибо 2 = 10 ОС
ИТОГО = 91 ОС
Приз: Бонус код на танк Т-15 + 1 ПА
Темаавтор defitsit
Сообщений 8 = 8 ОС
Просмотров 358 = 35 ОС
Спасибо 1 = 5 ОС
ИТОГО = 48 ОС
Приз: Бонус код на танк Т2 лт + 1 ПА
Огромное всем спасибо за активность и участие в новогодней акции!
П.С. В виду временного отсутствия нашего уважаемого Администратора, начисление победителям Читс(Cheats), а так же присвоение очередной группы будет произведено со дня на день. Просьба сохранять терпение.
Участники которым в награду достались бонус коды, для получения просьба отписаться мне в личку. Ну и естественно благодарим за них Ritual. Можно ему и "репу почесать" :Smile_honoring:
С ув. Алексей.
когда же выдадут призы???)))))
Спасибо всем кто принимал участие и был в составе жури, благодарю за подарки и отличную организацию. Всех с наступающим рождеством и ст.Новым годом, счастья, любви и удачи!
Согласен.:gnev:не справедливо, я не согласен! тема в разделе WOT ясен пень наберёт больше просмотров, чем тема в другом разделе. в правилах было написано, что темы в разделе WOT запрещены, следовательно считаю победителей недействительными, прошу пересмотреть результаты.
не справедливо, я не согласен! тема в разделе WOT ясен пень наберёт больше просмотров, чем тема в другом разделе. в правилах было написано, что темы в разделе WOT запрещены, следовательно считаю победителей недействительными, прошу пересмотреть результаты.
А если уж и судить по справедливости и строго по правилам, то большинство созданных тем - не в зачёте. И ваша в том числе. :Smile-hiding:@ReallyFire призываю тебя, справедливость должна восторжествовать
Ну где в вашей теме информативность? Я же вам даже подсказывал как развить свою тему и модератор Ritual вам подсказывал ТЫЦ , а вы нет что б прислушаться, в ответ ему ещё и нагрубили2) В темах старт постов нельзя использовать раздачу модов, читов и т.п.. Тема должна нести строго информативный характер!
."информацию я до вас донёс. тема интересная, чо ты пристал ко мне?"
Такое трактуется как накручивание благодарностей. Так же это можно трактовать как нарушение правил акции - нельзя использовать раздачу модов, читов и т.п. В данном случае - раздача "Спасибо".АКЦИЯ: оставь свой отзыв и получи спасибку
Креатив. ...... мы выдадим вам утешительный приз за вклад в жизнь проекта.
К примеру тема "Нарядим Ёлку вместе!!" находится не в разделе танков и смогла занять 2 место, опередив остальные темы находящиеся в танках.
Акция длилась 2 недели и за это время ни один человек не возмутился, почему же другие темы находятся в разделе о танках. И только после оглашения результатов, и только не попавшие в число финалистов, поднимают волнение. Это тоже не справедливо. Кажется что тут "говорит" простая обида от поражения.
Вы даже пошли путём нарушения правил форума
Такое трактуется как накручивание благодарностей. Так же это можно трактовать как нарушение правил акции - нельзя использовать раздачу модов, читов и т.п. В данном случае - раздача "Спасибо".
Вам же за всё это никто ничего не говорил?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?