не справедливо, я не согласен! тема в разделе WOT ясен пень наберёт больше просмотров, чем тема в другом разделе. в правилах было написано, что темы в разделе WOT запрещены, следовательно считаю победителей недействительными, прошу пересмотреть результаты.
К примеру тема "Нарядим Ёлку вместе!!" находится не в разделе танков и смогла занять 2 место, опередив остальные темы находящиеся в танках.
@ReallyFire призываю тебя, справедливость должна восторжествовать
А если уж и судить по справедливости и строго по правилам, то большинство созданных тем - не в зачёте.
И ваша в том числе. :Smile-hiding:
2) В темах старт постов нельзя использовать раздачу модов, читов и т.п.. Тема должна нести строго информативный характер!
Ну где в вашей теме информативность? Я же вам даже подсказывал как развить свою тему и модератор Ritual вам подсказывал
ТЫЦ , а вы нет что б прислушаться, в ответ ему ещё и нагрубили
"информацию я до вас донёс. тема интересная, чо ты пристал ко мне?"
.
Вы даже пошли путём нарушения правил форума
АКЦИЯ: оставь свой отзыв и получи спасибку
Такое трактуется как накручивание благодарностей. Так же это можно трактовать как нарушение правил акции - нельзя использовать раздачу модов, читов и т.п. В данном случае - раздача "Спасибо".
Вам же за всё это никто ничего не говорил?
Отчасти вас можно понять, Вы надеялись победить. Но видать Вы очень мало для этого сделали, что тема не обрела популярность. Тем более в акции не было как таковых судей.
Победителей определяли сами же пользователи, посещая темы и оставляя в них сообщения и говоря "Спасибо". Вы же тоже имели честь отписываться в чужой теме участвующей в акции.
1) Что касается правила "Создать тему не в разделе WoT", то уже были объяснения - правило установили через несколько дней после начала акции, что тоже считается несправедливым, так как в рамках акции некоторые темы уже были созданы.
2) Обратите внимание, тема в которой мы сейчас находимся - это раздел WoT, соответственно акция имеет право находиться в рамках данного раздела.
3) Во время акции один из участников попытался увеличить рейтинг своей темы, написав в ней что самый активный в его теме получит в подарок аккаунт в танках. Другой участник это заметил и написал мне в личку о том, что это как бы не справедливо. Мы посовещались и определили, что так и есть, после чего попросили автора убрать раздачу акк.
Акция длилась 2 недели и за это время ни один человек не возмутился, почему же другие темы находятся в разделе о танках. И только после оглашения результатов, и только не попавшие в число финалистов, поднимают волнение. Это тоже не справедливо. Кажется что тут "говорит" простая обида от поражения.
Прошу вас проявить самообладание и чистолюбие. Достойно проигрывать - это качество заслуживающее уважения.
Спасибо.