Я думаю дело не в том как запускать через лаунчер или нет.Всегда запускаю через лаунчер и все волны мимо проходят,главное палево это аим а я им не пользуюсь.Основная часть, а может и все забаненые, это те кто любит ставить всякие модпаки,комфорт это хорошо конечно но зачем так рисковать,лучше пару самых необходимых модов поставить и ездить,на душе спокойней.делай все грамотно и никто не забанит. на текстовой фаил python поставь в свойствах только чтение и удали все что в нутри написано. игру запускай на прямую не через лаунчер
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
когда ты запускаешь игру через лаунчер, она у тебя проверяет все что установлено в игре (обновы, моды и т.д) и все это потом записывается в файл python с него же разрабы и узнают что стоит у тебя вот и все.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
так прям и написано в примечание бана?
(после выхода в ранговые бои)
Тебя просто скрытно закинуло на сервак где была проверка.
стоит Wotspeak!!! 4 волна бана нет
семь 10. премы только выгрышные
ВГ ждет пока прикупишь прем танков, покачаешь несколько десяток, потом уже предупреждение на 7 дней.
1) Ты сильно удивишься но при запуске игры "напрямую", в питон лог пишется всё то же самое.делай все грамотно и никто не забанит. на текстовой фаил python поставь в свойствах только чтение и удали все что в нутри написано. игру запускай на прямую не через лаунчер
когда ты запускаешь игру через лаунчер, она у тебя проверяет все что установлено в игре (обновы, моды и т.д) и все это потом записывается в файл python с него же разрабы и узнают что стоит у тебя вот и все.
В ангаре чтоли?
Да , ну . Не показатель ! У меня 10 17Штук + прем танков штук 13 . И пока не хрена, может из за тарифа Ростелеком.
Бан приходит когда обижаешь кого нибудь с помощи читов, а именно попал без засвета два три раза, стрельба по красным столбам и красным шарам выстрела арты и тому подобное. Эти игроки тихо мирно отсылают реплей в саппорт , они там его прогоняют через свои программки и капут. Намечается дата массового бана
мерки зобанены жи.интересно из варпакеров кто нить забанен?
Интересная мысль, возможно Ростелеком как один из факторов дополнительной защиты, не попасть в списки на блокировку.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ЦПП не раз отвечало, реплеи и жалобы на ЗМ не рассматриваются.
Прикольно...
а в этот раз была автопочинка и автоогнетух!!!
Ну вот видишь,а в начале темы писал,что сам не палился,а это что??? это и есть наглое палево)
Что прикольно то,харэ посты набивать !
Я про это и писать не стал,т.к. ещё в первую волну первым делом все винтики и агнетухи убрали,ну или настроили на рондомное срабатывание,ну это те кто хотел сохранить аккаунт.Да нет ты же про молчание писал,да про реплеи.
А это и получилось палево,сам виноват!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?