Не найдете решение,значит бесплатных модов не будет вообще.
Тоже крайность. Нет смысла, сайт превратится в лавку или междусобойчик. Надо по любому искать решение...
Последнее редактирование:
Не найдете решение,значит бесплатных модов не будет вообще.
Тоже крайность. Нет смысла, сайт превратиться в лавку или междусобойчик. Надо по любому искать решение...
Это не крайность,это реальность!
Хорошо, объясните пожалуйста, где будет находится база, где будет генерироваться мд5 и как именно будет идти сравнение ?Ой загадили вы тему одним и тем же со своей демагогией - ничего вы не понимаете.
Вам сто раз объяснили что md5 c солью как вариант всё больше ничего ненужно.
md5 да ещё с солью и создан для почти невозможного обратного преобразования.
Опять про поларфокса какие то сказки загоняете что один раз он что что то там проверяет а потом просто сравнивает - ну это же бред. Постоянное сравнение идёт при каждом запуске игры.
Опять же вы даже не понимаете что мод не будет ничего передавать не на сервер WG не обратно на сайт а просто сделает сравнение по базе.
Задурили вы голову и изгадили тему.
Это не крайность,это реальность!
Тогда нет смысла в опросе. Механизм защиты своих работ мододелы должны выработать с админами, а админы гарантировать народу защиту от слива ID. Если мнение народа вообще имеет значение...
Так делайте платными, никто же не против. В другом месте найдутся.
Если мододелы хотят защитить свои моды, они и должны придумать защиту. Не так ли?Защита будет однозначно!А вот какую именно реализовать вам и дано выбрать,для этого и тема.
Добавлено через 57 секунд
Флаг вам в руки ищите в другом месте!Прям сейчас и начинайте!!
Защита будет однозначно!А вот какую именно реализовать вам и дано выбрать,для этого и тема.
Добавлено через 57 секунд
Флаг вам в руки ищите в другом месте!Прям сейчас и начинайте!!
Но пока ничего особо не предложено, хотя нет, изначально ТС предложил хранить в специальном поле открытым текстом ид в танках, теперь про вд5+преправа, но не объяснив как это будет реализовано, так из чего тут выбирать ?
Если мододелы хотят защитить свои моды, они и должны придумать защиту. Не так ли?
Соберитесь те кто понимает в этом деле и решите. Нам то простым до этого далеко. И потом объявите, а мы уже оценим.
Что значит с чего тут выбирать? Тема создана для того что вы тоже предлагали свои версии.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Когда уже все решится поздно оценять будет.
Ну тогда принимайте решение по защите.
Мне принять решение 1 минута! Для этого и тема что если вам не нравится защита по ИД предложите свой вариант!
серьезных мододелов(с их паками) по пальцам пересчитать:b4it,пфмод,интун дер.
я так понял...мне можно сворачивать лавку...
что ж...я конечно за всё это за...безопасность акка конечно важнее...
но немного почитав тему...всю не успел...понял что я не попадаю в число СЕРЬЁЗНЫХ модпакеров...
что ж...значит мои годы прожитые на этом ресурсе оказались...даром...
с наступающими всех...ну и звиняйте коли что не так...
все с вами господа понятно. удачного покоса бабоса!