Послушайте md5 создан чтобы усложнить обратное преобразование + ещё **** знать нужно.
Вариант один на сайте MD5 64бит хватит и добавляется ****. В моде к ID тоже самое делается и сравниваеться.
Всё профит и никто в не обиде!
Я вам говорю что md5 + **** вполне хватит.
Я вам говорю что md5 + **** вполне хватит.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Ну началась теория. У вас WG будет добавлять с0ль и высчитывать это всё у 6 миллионов игроков а тем более расшифровывать md5 :3a_4to:
Md5 это сертифицированное преобразование.
Сервер переведёт ID в MD5 и добавит с0ль
Мод тоже самое сделает с ID игроком и сравнит полученное значение с базой на сервере.
Я сам себе авторитет. Вы под сомнение ставите то что не будут делать ни WG ни читеры.
Никому эта база зашифрованная md5 не нужна. Тем более её расшифровывать и сравнивать.
Ещё раз говорю моды с вашими авторитетами в любую минуту могут накрыться т.к.WG перекинет сервер мододела себе и забанит всех кто подключался, так было с модом урагана.
:Mother_of_god:а также в прямом смысле воровство у мододелов модов модпакерами и зарабатывание на труде мододела.
если раздавать моды каждому по отдельности: мак адрес в сочетании с форумным ником,Предлагайте ваши идеи.
Что то я в мысль товарищ в вашу не въезжаю. Теория это всё хорошо. Но не стоит этой теорией придуманной мозг выносить. Мододелы прекрасно знают как что работает. Зачем нам геморой с добавлением проверки по железу а также владельцу сайта открывать лишние на приём порты на сервере. Это поларфоксу надо ограничивать работу мода и привязывать к железу сколько там днями а потом плати денежку. Но всё равно поларфокс проводит туже проверку по ID или емейлу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?