+ еще кто моды или сборки пишет-оставят свои паспортные данные в своих творениях)
да уж. народ даже высказываться боиться) или бан светит или Макс шею перекусит.вот и все обсуждение
Ув Смодератор! посмотрите Ваш пост выше. за сим удаляюсь да бы не получить бан. мне иногда приходится людям и на этом сайте помогать.Какой бан? Высказывайте все что думаете, я обещаю если не будет оскорблений то и бана не будет!Остальное дозволенно.
Ув Смодератор! посмотрите Ваш пост выше. за сим удаляюсь да бы не получить бан. мне иногда приходится людям и на этом сайте помогать.
Эта база будет в закрытом виде на форуме! А доступна для мододелов и только для них, база ид на форуме!Вот по форумной базе (то есть по вашему нику на форуме) будет происходить сверка по базе которая хранится в закрытом виде на форуме.
Так доступно?
в конце поста 61Я не понимаю о каком посте речь?
Главное,чтобы такой мододел не поступил как поларфокс.Тоже ведь был местным мододелом
ты перепуталГлавное,чтобы такой мододел не поступил как поларфокс.Тоже ведь был местным мододелом
в конце поста 61
,относятся к читам и их общедоступности(то есть именно к теме) .дальше так продолжатся не может
Главное,чтобы такой мододел не поступил как поларфокс.Тоже ведь был местным мододелом
по п.2 Нужно чтоб привязка лежала у самого пользователя на компе.Мой сонный разум понимает предложение так, что ID игрока в танках будет храниться в БД (MySQL) нашего форума? Теперь два вопроса:
1) Что мешает тем же ВГ предпринять все меры, чтобы взломать наш ресурс и заполучить дамп? Ведь база игроков (даже пусть просто зарегистрированных тут и не использующих ЗМ в игре) с читерского форума это просто манна небесная! Я конечно понимаю, что ID в базе вряд ли будут в чистом виде, скорее всего в MD5, что конечно защищает, но все таки...
2) Если мод в клиенте проверяет ID с нашего сайта, то что будет если вдруг на ресурс будет DDoS-атака? Получится так, что если ресурс лежит, то и мод работать не будет?
WG проверяет читеров на наличие читерских модов а не нахождение ID человека где либо.
По поводу ддоса то на домен 2 категории его к примеру http://shop.4cht.com
UUID (Universally Unique Identifier)Хотя как вариант пойдёт - например вводиться ID
К примеру 12348678 + (****) / 100 * 5 = 617433.9
Мы в моде 617433.9 /5 * 100 = и сравниваем с ID
Но тут вопрос что появятся генераторы этого файлика )))
Дима ты понял о чём речь?
В танках есть ID игрока. Мы в модах при запуске можем его сравнивать есть ли он в списке.
Например на картинке Серб - у него ID 461
Если он зарегистрируется на сайте и напишет свой ID 461 в спец поле то скачав чит например поломанные объекты то у него мод заработает.
А для этого нужно добавить ещё одно поле в аккаунт на сайте где человек сможет вписать свой ID в танках и мододелам нужна спец ссылка по которой список ID будет проверяться в моде на соответствие.
Как выяснение отношений может оказать влияние на номер ID который на форуме worldoftanks можно любой посмотреть.
Вы немного недопонимаете в техническом вопросе и опасен ли ID который и так в открытом доступе.
Мой сонный разум понимает предложение так, что ID игрока в танках будет храниться в БД (MySQL) нашего форума? Теперь два вопроса:
1) Что мешает тем же ВГ предпринять все меры, чтобы взломать наш ресурс и заполучить дамп? Ведь база игроков (даже пусть просто зарегистрированных тут и не использующих ЗМ в игре) с читерского форума это просто манна небесная! Я конечно понимаю, что ID в базе вряд ли будут в чистом виде, скорее всего в MD5, что конечно защищает, но все таки...
2) Если мод в клиенте проверяет ID с нашего сайта, то что будет если вдруг на ресурс будет DDoS-атака? Получится так, что если ресурс лежит, то и мод работать не будет?
Тут вопрос то что не привязано к сайту в реальности проигрышный вариант, т.к. некоторые код просят к примеру в мод вставлять а это появятся генераторы.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Скажите это всё мододелам привязывающим свои платные моды, как решили привязать бесплатные моды так начались попытки под страхом WG это всё умять.
Какое к чёрту хеширование и Md5, ещё полчаса хешь расшифровывать чтобы мод запустился.
Ещё раз говорю - страшно не используете, разговор должен быть коротким и мододелы в надежде что админ Дима это для нас сделает. Пришли другие времена, пол рандома с читами, пол интернета зарабатывают на ворованных читах которые сделаны трудом. Если раньше это было в диковинку то сейчас уже некуда это всё терпеть.
Какое к чёрту хеширование и Md5, ещё полчаса хешь расшифровывать чтобы мод запустился.
Ещё раз говорю - страшно не используете, разговор должен быть коротким и мододелы в надежде что админ Дима это для нас сделает. Пришли другие времена, пол рандома с читами, пол интернета зарабатывают на ворованных читах которые сделаны трудом. Если раньше это было в диковинку то сейчас уже некуда это всё терпеть.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Вы и видеть это недолжны и как это всё делается. А я вот вижу, но не буду пальцем тыкать.
В один прекрасный день WG перебросит сервак платного мода к себе и все полягут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?