Щас вот получил бан на час за тимдамаг (начал при этом не я). Я просто уже жду не дождусь, когда начнут банить перманентно. Потому как достали!
Достало воинствующее рачьё, которое вылезает под стволы и ни на что реагирует.
Достали одни и те же перекопанные карты, которые умудряются постоянно выводить (*****, ну где это видано - чтобы в проекте со временем уменьшать кол-во контента????), которые с завидной регулярностью повторяются. Уже *** знает сколько патчей прошло - новых карт и на горизонте не видно. Только кнопки суки двигают.
Достала "белорусская демократия", когда на официальном форуме бегает стадо модераторов-жополизов и трёт любые неугодные посты.
Достали в конец забрехавшиеся разработчики, которые не делают ровным счётом НИХЕРА! (ну за год две ветки танков умудрились отренедерить), но при этом ПОСТОЯННО ссут в уши "ККТС", "собираем статистику", "анализируем", "а что с ним не так?", "ждите новостей на официальном портале", "пока не могу ничего сказать", "в работе" и т.д. и т.п.
Достала тотальная жадность, реклама в клиенте (да идите вы ***** со своими би2!), впаривание очередных говнопремов (мы придумаем игровоую валюту, а потом будет продавать внутриигровой контент за реал. жаль ещё не додумались отдельную валюту для премааккаунта и отдельную валюту для премтанков ввести).
Достала лживость и крысятничество - "объявим войну ЗМ, а сами будем рассекать с ними", "будем банить за любую ***ню, но если попадётся свой человек - втихаря по-быстрому откатим".
Достал поломанный (хитрожопым марафоном на е25) баланс на 6-8 уровнях.
И самое главное, достало отношение к игрокам как к школьникам или подчиненным. Твоё мнение никого не волнует. Мы тебе отрубим общий чат, будем "бороться с токсичностью" и банить союзный. Будем нерфить или апать танки как нам вздумается. А ты должен покорно всё это терпеть и нести им донат. А не то забанят! Уж за что найдут. Это что за ***** такое отношение продавца к клиенту???
Уже в конец зажрались от своей наглости. Ещё теперь меня банами пугать вздумали, юмористы)))
Мне надоело спорить без особого смысла. Лишь поясню: "сервер знает" означало, что на сервере прописан алгоритм выявления ЗМ (того же автовыстрела).
Всё, больше мне не пиши. Не вижу смысла рассуждать тем более, что мы оба со стороны выглядим как двое "школьников, каковых тут не мало".
Для себя я уяснил, что не стоит пользваться ЗМ с автоматизацией, модами, которые расширяют функционал стандартного АИМа и модами от приблеженных к ВГ (от греха подальше хД).
Щас вот получил бан на час за тимдамаг (начал при этом не я). Я просто уже жду не дождусь, когда начнут банить перманентно. Потому как достали!
Достало воинствующее рачьё, которое вылезает под стволы и ни на что реагирует.
Достали одни и те же перекопанные карты, которые умудряются постоянно выводить (*****, ну где это видано - чтобы в проекте со временем уменьшать кол-во контента????), которые с завидной регулярностью повторяются. Уже *** знает сколько патчей прошло - новых карт и на горизонте не видно. Только кнопки суки двигают.
Достала "белорусская демократия", когда на официальном форуме бегает стадо модераторов-жополизов и трёт любые неугодные посты.
Достали в конец забрехавшиеся разработчики, которые не делают ровным счётом НИХЕРА! (ну за год две ветки танков умудрились отренедерить), но при этом ПОСТОЯННО ссут в уши "ККТС", "собираем статистику", "анализируем", "а что с ним не так?", "ждите новостей на официальном портале", "пока не могу ничего сказать", "в работе" и т.д. и т.п.
Достала тотальная жадность, реклама в клиенте (да идите вы ***** со своими би2!), впаривание очередных говнопремов (мы придумаем игровоую валюту, а потом будет продавать внутриигровой контент за реал. жаль ещё не додумались отдельную валюту для премааккаунта и отдельную валюту для премтанков ввести).
Достала лживость и крысятничество - "объявим войну ЗМ, а сами будем рассекать с ними", "будем банить за любую ***ню, но если попадётся свой человек - втихаря по-быстрому откатим".
Достал поломанный (хитрожопым марафоном на е25) баланс на 6-8 уровнях.
И самое главное, достало отношение к игрокам как к школьникам или подчиненным. Твоё мнение никого не волнует. Мы тебе отрубим общий чат, будем "бороться с токсичностью" и банить союзный. Будем нерфить или апать танки как нам вздумается. А ты должен покорно всё это терпеть и нести им донат. А не то забанят! Уж за что найдут. Это что за ***** такое отношение продавца к клиенту???
Уже в конец зажрались от своей наглости. Ещё теперь меня банами пугать вздумали, юмористы)))
вопрос к сообществу-есть кто нибудь забаненый у кого не стоял(сейф шот) запрет выстрела по союзникам и трупам?
как это мило обсуждать тему в которой вообще ничего не смыслишь.
я был профильным светляком в времена первых рот, тех что 10/90, более 3000боев в них на т52, с выживаемостью в 27.3%, и все это против десяток.
никаких других светляков кроме т52 тогда небыло и арта вообще никогда не попадала, разве только если случайно голдовым сплэшом гуслю сбивала. для светляка арта была гарантированным фрагом, причем ВСЯ арта, в одно рыло вся арта вырезалась одним светляком и никто ему ничего сделать не мог.
подозреваю, что ты вообще не в курсах, что это вообще такое "первые роты"
у меня не стоял
Крик души?))
EasyLexx;918724после бана все танкисты на 2 лагеря разделились-которые в нычках(теперь без читов) и те которым пох... на все баны. [size="1" написал(а):Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/size]
Может тупану ща, поправте если че. Но придется же через лаунчер запустить когда-то?Смысл сообщения? Я не прав?
еще лагерь новых акков с ЗМ, которым реально пофиг на баны)
Поржал от души!
:voobscheto.gif:
:Smile_veryhappy:Уважаемые игроки!
В результате дополнительных проверок в отношении призёров события «Танковые асы» 71 игрок был заблокирован за нарушение Правил игры и Пользовательского соглашения. Итоговые списки призёров были пересмотрены с учётом освободившихся мест, 58 из которых приходится на топ-10 по разным боевым машинам.
Ниже представлена подробная информация.
Т-44-100 (Р)
Тщательные проверки в этой номинации выявили факты нечестной игры со стороны трёх игроков, занявших три первых места. В результате все трое исключены из списка призёров, а также к ним будут применены следующие санкции.
Учётная запись игрока patriarh177, который первоначально занимал первое место в данной номинации, будет заблокирована перманентно за нарушение пункта 2.1.2 Правил игры.
Аккаунты _KpyTuk и B_U_JL_E_3, будут заблокированы на 7 дней за нарушение пункта 4.3.5 Пользовательского соглашения и пункта 1.19 Правил игры соответственно.
Победителями в этой номинации объявляются игроки, ранее занимавшие 4-е, 5-е и 6-е места, а именно:
DemaKput
URALMONSTR
EviL_GrannY
Подробнее об этом в отдельной публикации.
Потом забанят и этих.
Поржал от души!
:voobscheto.gif:
Уважаемые игроки!
В результате дополнительных проверок в отношении призёров события «Танковые асы» 71 игрок был заблокирован за нарушение Правил игры и Пользовательского соглашения. Итоговые списки призёров были пересмотрены с учётом освободившихся мест, 58 из которых приходится на топ-10 по разным боевым машинам.
Ниже представлена подробная информация.
Т-44-100 (Р)
Тщательные проверки в этой номинации выявили факты нечестной игры со стороны трёх игроков, занявших три первых места. В результате все трое исключены из списка призёров, а также к ним будут применены следующие санкции.
Учётная запись игрока patriarh177, который первоначально занимал первое место в данной номинации, будет заблокирована перманентно за нарушение пункта 2.1.2 Правил игры.
Аккаунты _KpyTuk и B_U_JL_E_3, будут заблокированы на 7 дней за нарушение пункта 4.3.5 Пользовательского соглашения и пункта 1.19 Правил игры соответственно.
Победителями в этой номинации объявляются игроки, ранее занимавшие 4-е, 5-е и 6-е места, а именно:
DemaKput
URALMONSTR
EviL_GrannY
Подробнее об этом в отдельной публикации.
Рассмотрение заявок в Центре поддержки пользователей продолжится. Всем, кто ранее оказался заблокирован действительно по ошибке, будет начислена награда, соответствующая занимаемому месту на момент наложения ограничения, а также компенсация. Рассмотрение заявок и начисление игрового имущества — это длительный процесс, но мы гарантируем, что все, кто был заблокирован по ошибке, получат награду и компенсацию.
Благодарим вас за проявленное терпение и помощь в выявлении нарушителей Правил игры.
:Smile_veryhappy:
Меня с самого начала "танковых асов" посетила мысль, что первые пойдут на корм в перманент, рано или поздно. Учитывая разговорчики про баны , да и "всепоглощающую зависть" проигравших в ивенте. Поэтому особо когти не рвал. Думаю все пришли к выводу, что нереально мало того, что набить, насветить да еще и попасть подряд 5 раз в нормальную команду. Меня лично в детстве кормили нормальными продуктами...Одно не пойму, нельзя было сначала разобраться, а потом награждать? Все потерпели бы пару дней.
А то сначала наградили, потом всем этим призерам напихали огурцов.
"Победитель", поди сам не рад, что первое место взял. И задротил и акк потерял.
Меня с самого начала "танковых асов" посетила мысль, что первые пойдут на корм в перманент, рано или поздно. Учитывая разговорчики про баны , да и "всепоглощающую зависть" проигравших в ивенте. Поэтому особо когти не рвал. Думаю все пришли к выводу, что нереально мало того, что набить, насветить да еще и попасть подряд 5 раз в нормальную команду. Меня лично в детстве кормили нормальными продуктами...
Сейчас начнется хай по поводу следующих счастливчиков по списку....
сам вчера поджег тяжа, так он за долю секунды потух - я не жаловался, но не я один это видел и кто то из игроков вполне мог и пожаловаться...
Голдовый огнетушитель вполне мог быть.
Я так посмотрю, у каждого первого сейчас "голдовые"=)
и задонатил лошара)))Одно не пойму, нельзя было сначала разобраться, а потом награждать? Все потерпели бы пару дней.
А то сначала наградили, потом всем этим призерам напихали огурцов.
Кровь из глаз потекла ручьем.... То ли это даблтайм начинающего реппера про семью свою, то ли форум не поддерживает запятые, то ли....Читал на каком то форуме отец с сыном создали взвод отец читер сын нет он кидает жалобу на сына за неспортивное поведение таго банят на 7 дней за использование читов так что хз как они определяют только арта и сейчас в светляков на ходу мочит.
так а об этом и говорю, может и голдовый, а может и нет, только нубо-оленям, в атмосфере всеобщего психоза, не приходит в голову что кроме читов есть голдовые огнетухи - вот и жалобы появляются... одна, две и так далее, накопилось до определенного предела и бан...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?