Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Согласен на 100%, поэтому после месячного бана за тимдамаг (который кстати получился уже совершенно случайно, именно месячный, до него каюсь был грешен, легко велся на провокации, но на месяц улетел, когда светляк под болванку влетел случайно, а как раз только только был куплен черный бульдог и прем на месяц, в ЦПП сказали "идите нах " система автобанов совершенна),отправил основной акк в перманентный добровольный бан до лучших времен)) теперь никакого доната и никакого страха за акки) Т67 можно по новой вкачать за пару дней, а играть на ней не менее весело чем на любом другом танке, привет ВГ)) за что боролись , на то и напоролись, пока они ко мне жопой стоят и я к ним буду жопой повернут
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Да я с тобой вроде и не спорил особо, так мысли вслух)) да и что там на сервере прописано это гадание на кофейной гуще, просто как по моему мнению дилетанта, проще (целесообразнее) прописать алгоритм выявления ЗМ в клиенте, а не на сервере,
Щас вот получил бан на час за тимдамаг (начал при этом не я). Я просто уже жду не дождусь, когда начнут банить перманентно. Потому как достали!
Достало воинствующее рачьё, которое вылезает под стволы и ни на что реагирует.
Достали одни и те же перекопанные карты, которые умудряются постоянно выводить (*****, ну где это видано - чтобы в проекте со временем уменьшать кол-во контента????), которые с завидной регулярностью повторяются. Уже *** знает сколько патчей прошло - новых карт и на горизонте не видно. Только кнопки суки двигают.
Достала "белорусская демократия", когда на официальном форуме бегает стадо модераторов-жополизов и трёт любые неугодные посты.
Достали в конец забрехавшиеся разработчики, которые не делают ровным счётом НИХЕРА! (ну за год две ветки танков умудрились отренедерить), но при этом ПОСТОЯННО ссут в уши "ККТС", "собираем статистику", "анализируем", "а что с ним не так?", "ждите новостей на официальном портале", "пока не могу ничего сказать", "в работе" и т.д. и т.п.
Достала тотальная жадность, реклама в клиенте (да идите вы ***** со своими би2!), впаривание очередных говнопремов (мы придумаем игровоую валюту, а потом будет продавать внутриигровой контент за реал. жаль ещё не додумались отдельную валюту для премааккаунта и отдельную валюту для премтанков ввести).
Достала лживость и крысятничество - "объявим войну ЗМ, а сами будем рассекать с ними", "будем банить за любую ***ню, но если попадётся свой человек - втихаря по-быстрому откатим".
Достал поломанный (хитрожопым марафоном на е25) баланс на 6-8 уровнях.
И самое главное, достало отношение к игрокам как к школьникам или подчиненным. Твоё мнение никого не волнует. Мы тебе отрубим общий чат, будем "бороться с токсичностью" и банить союзный. Будем нерфить или апать танки как нам вздумается. А ты должен покорно всё это терпеть и нести им донат. А не то забанят! Уж за что найдут. Это что за ***** такое отношение продавца к клиенту???
Уже в конец зажрались от своей наглости. Ещё теперь меня банами пугать вздумали, юмористы)))
Согласен на 100%, поэтому после месячного бана за тимдамаг (который кстати получился уже совершенно случайно, именно месячный, до него каюсь был грешен, легко велся на провокации, но на месяц улетел, когда светляк под болванку влетел случайно, а как раз только только был куплен черный бульдог и прем на месяц, в ЦПП сказали "идите нах " система автобанов совершенна),отправил основной акк в перманентный добровольный бан до лучших времен)) теперь никакого доната и никакого страха за акки) Т67 можно по новой вкачать за пару дней, а играть на ней не менее весело чем на любом другом танке, привет ВГ)) за что боролись , на то и напоролись, пока они ко мне жопой стоят и я к ним буду жопой повернут
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Мне надоело спорить без особого смысла. Лишь поясню: "сервер знает" означало, что на сервере прописан алгоритм выявления ЗМ (того же автовыстрела).
Всё, больше мне не пиши. Не вижу смысла рассуждать тем более, что мы оба со стороны выглядим как двое "школьников, каковых тут не мало".
Для себя я уяснил, что не стоит пользваться ЗМ с автоматизацией, модами, которые расширяют функционал стандартного АИМа и модами от приблеженных к ВГ (от греха подальше хД).
Да я с тобой вроде и не спорил особо, так мысли вслух)) да и что там на сервере прописано это гадание на кофейной гуще, просто как по моему мнению дилетанта, проще (целесообразнее) прописать алгоритм выявления ЗМ в клиенте, а не на сервере,