короче тотальная слежка через торент все видно все уходит на проверку мак адреса сканируют через браузер где лазиеш по каим сайтам а за такое время таблетку так и не изобрели не игра а лажа полная стала кругом шпионы )))
Ну что там после обновы ловушки какие появились )) И бананы когда ? после обеда ?
А когда на Кипре обед заканчивается?
а не проще в инжин закрыть запись в лог? и на питоне не будет галочкия ещё делаю так...
после захода в ангар...открываю питон и полностью удаляю всё...
после сохраняю...и в процессе сессии питон пишет но что где и как уже в нём нет...
ошибок читов у меня нет...так что там пишется только то что нужно и можно...
может бред...но я уже не знаю как ещё обезопаситься...
А что сам Кислый будет клац делать ? )
на "стрёме" и шапочку забыл из фольги
Ага было разочек, еле в бой попал и это на чистом клиенте без модов....Чей то прям какие фризы в игре нехорошие )
Провайдер не Билайн у вас случайно? Если он то это они мудрят ;-) Настройка сети теперь так происходит.Паранойя или нет, а вчера ночью настраивал антивирус, пока он гонял проверку, решил заглянуть и на оф сайт ВГ,сплетни почитать в оригинале - так у меня сразу на пару сек запустилась командная строка, естественно я хрен успел заметить по поводу чего она "возбудилась", но стали теперь терзать сомнения а стоит ли вообще посещать их "галимые" сайты. Я так понял им теперь и справки с Флюорографии и от стоматолога надо предоставлять , а то чего то мало в списке они там указали....
есть еще 1 разновидность-сами ставить читы боятся, но хочется....Все начинается с посещения чит сайтов, ... прочтения кучи непонятной информации, глупого злорадства , а потом и не заметит как вначале поставит сравнительно не злостный чит а потом по накатанной и через 3-4 месяца, если не уйдет в бан будет тут спецкором сайта и знатоком читов.....Или просто троль от ВГ или ДжоваЮша информ поддержки.то ли казачёк то ли твинк...то ли рачок....
Нет не Билайн, но после НГ такое событие на моем компе происходит не первый раз. Может быть конечно вирус прилетел, вот как раз сейчас , пока ВГ носится с "идеей фикс" всех или пер е б анить или пер--нить буду делать ревизию.... тем более, что 3-я волна летает в воздухе..Провайдер не Билайн у вас случайно? Если он то это они мудрят ;-) Настройка сети теперь так происходит.
Катюх ты походу и спишь в ней (шутка)
Вы такой умный!!!! что забыли на этом сайте?Только раки у которых нет мозгов играют с читами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?