270 коробок на новый акк:
2 према 8 лвл; 3+16 премов 4 лвл; 110 дней према; 115 170 голды (с компенсацией); 20 700k серебра.
https://youtu.be/sXAYnS0hASY
Насколько нужно быть уипашенным, что бы сунуть в это гавно больше 20к рубасов?
вчера купил коробку себе и одну товарищу, мне 7 дней према, а товарищу скорпион, сегодня он проставлялся.
Когда брал?
Когда брал?
Насчет 40 кк голды это я погорячился))) 40+К.За 110 коробок Скорпион, 90 дней према, 6 кк серы и 40+кк голды, премы 4-го лвл и несколько раз компенсация за повторное выпадение.
Писать такое о детях?!Была мысля прикупить пяток коробок, но сел, поиграл с малолетними геями в команде(каникулы у них, сцуко...), получил десять поражений подряд и думаю: - не, нэма дурных....
Нет никакого разврата. Просто хотел посмотреть, будет ли удачливым для меня новый 2018 год. Для этого и купил коробки.:Smile_harp:Крассавцы))))))))) Конечно же скринофотки не помешали) А то всякое можно тут наговорить, вот одному выше ягу дали, другому мотоцикл)))))))))))))
А если серьёзно, я так понял, что всё у них рассчитано, дабы затянуть в разврат рвания коробок.
Чем больше закупка, тем более возможность приза, хотя крассавцу с видео, с 24о коробок, не выпал Тайпик)))))))
Судьба коварная штука, это как рандом)))))))
С праздником всех!))
Ну и отлично, рад за тебя)))Нет никакого разврата. Просто хотел посмотреть, будет ли удачливым для меня новый 2018 год. Для этого и купил коробки.:Smile_harp: