Случилась такая трабла, подключил в конце декабря у данного продавана танчик, танчик в конце января списали, а мой акк завис и в итоге продавец поморозился, сначала писал что ни какого учёта не ведёт, и знань не чего не знает, а в итоге сам проговорился что и списки подключённых акков есть и сверяется он по ним, и аккаунта моего он не помнит!Актуально!
Случилась такая трабла, подключил в конце декабря у данного продавана танчик, танчик в конце января списали, а мой акк завис и в итоге продавец поморозился, сначала писал что ни какого учёта не ведёт, и знань не чего не знает, а в итоге сам проговорился что и списки подключённых акков есть и сверяется он по ним, и аккаунта моего он не помнит!
Так что не рекомендую данного человека как продавца, первый месяц подключает без проблем, но если не успеваешь продлить, то акк зависает, а продавец начинает отмораживаться!
Учись отвечать за свои действия умник, а про свой задний разрез побеспокойся, так будешь тявкать то и не только его порвут, но и пасть! И побеспокойся о том чтобы с тобой дела вели!
Не найдёшь подтверждения своих слов на счёт мошенника, уйдёшь в бан, или ты себя возомнило пупом мира сего!
"Кабинеты" не появились?
Пишем.Все есть
Уважаемые пользователи!
Я не отвечаю на вопросы какая цена,что для этого нужно,куда оплатить и т.д.Вся эта информация есть в первом посте данной темы,читайте внимательно.Я не намерен каждому это все лично писать.
Я не произвожу объяснений,разьяснений,обучений.
Я игнорирую сообщения типа Нужен ростик.Если вам нужен Ростик то я его не знаю и среди моих знакомых нет людей с данным именем..
Приветствуются покупатели которые четко знают какую услугу они желают приобрести и куда смогут оплатить из предложенных мною способов оплаты.Пример заявки:хочу приобрести подключение на 30 дней за 250 руб,оплата киви.
Остальных которые не определились,не знают,не понимают,ищут ростиков,хотят взять на пробу и т.д прошу мне не писать.Спасибо за понимание!Всем Удачи!
Автор посмотри пожалуйста личку!!!