Колёсная техника - Общение Python мододелов | Страница 2

Колёсная техника

Спасибо
22
Монет
0
Та тоже покатал вчера колеса... слепое до ужаса.... я все конечно понимаю, но играть на нем можно только в режиме "ИХХХХАААА". Учитывая , что сие чудо имеет нюансы с поворотами...то выживают не все. Вчера на респе в химках танк поставили прям мордой в здание, пока пытался развернуться...пол боя прошло... Это чудо для детворы. Алкотанк есть, теперь еще этот лошарик, действительно не хватает еще летающих ПТ сау...

Спасибо
97
Монет
0
Та тоже покатал вчера колеса... слепое до ужаса.... я все конечно понимаю, но играть на нем можно только в режиме "ИХХХХАААА". Учитывая , что сие чудо имеет нюансы с поворотами...то выживают не все. Вчера на респе в химках танк поставили прям мордой в здание, пока пытался развернуться...пол боя прошло... Это чудо для детворы. Алкотанк есть, теперь еще этот лошарик, действительно не хватает еще летающих ПТ сау...

То что танк не может повернуть упершись прямо в стену не реально раздражает, приходится сдавать назад и эта бредятина для скоростных танков.

Спасибо
0
Монет
0
Хочу чтоб тачанки ввели!!!Будем лошадок покупать арабских!

Спасибо
22
Монет
0
То что танк не может повернуть упершись прямо в стену не реально раздражает, приходится сдавать назад и эта бредятина для скоростных танков.
Я вообще зарекся на нем куда то ползти... недавно на утес рванул... пролететь мимо врага вышло... а потом на уровень ниже съехал, по ходу боя и тут началось....Движение вперед -назад не помогало а там площадка не для поворота....так и ерзал как идиот.... Кстати, если лошарика сзади упереть мордой куда то , то все- он там до конца боя будет дергаться... мАладцы ВГ. Больше всего бесит команда, которая матом прет, что света нет а какой тут в жопу свет с таким обзором. Замахался отгавкиваться от "дайте мне света"...

Спасибо
51
Монет
0
та да.. гафнище еще то (это при том, что я лт-вод))))ъ

жалею, что девок в этот кусок кала посадил..

Спасибо
32
Монет
0
Всем привет.В этом обновлении понерфили обзор и пробитие что-ли?На счет пробития субьективно,а вот по обзору:до патча 1.4.0.0 у меня на ростике был обзор 420 метров.После обновы с тем же экипажем с об.430у, с тем же оборудованием что и раньше стояло,обзор стао 398 метров.Это я помню потому-что у ростика обзор был лучше чем у Т-44.Скажите прав ли я?

Сверху Снизу