Точно не понимаю.А,зачем 2 клиента?Лишние 30,3 ГБ (32*537*669*632 байт) на диске...
Кстати на раковом решили проблему с загрузкой нового ГейЦентра и игры.
РЕШЕНИЕ ТУТ
они написали батник по сбросу ДНС...
Да почитал на раковом. сам сижу млею. Вопрос как могло сбиться у кого проблемыНу а вообще конечно это решение меня убило,получается, он даже при отсутствии интернета падает,надежная штука WGС, что сказать,это настолько тупо что хрен когда догадаешься.:rabbit:
Да почитал на раковом. сам сижу млею. Вопрос как могло сбиться у кого проблемы
Честно признаюсь, когда вчера читал на оф.форуме посты о всяких ошибках, то думал, что пишут от балды, так как сам ради эксперимента удалял/ставил ВГЦ на всех трех хардах и каждый раз ни одной ошибки, всё ставилось, находило игру, импорт и в добрый путь. (Win7)
Также, пару моих товарищей без проблем установили вгц и никаких проблем (у одного вин7, у другого 10)
Из-за чего такие приколы, что у кого-то нормально, а кого-то траблы? :Hmm:
Что то я смотрю гей много куда влез. C:\ProgramData. В C:\Users\...\AppData тоже появился. Так просто не убьешь
иссесно инет модет поломаться. зато на дотнете !Кстати их "решение" тоже доставляет
в случае если на компе был установлен статический айпишник или какие-то другие настройки в параметрах адаптера в настройках то после их говнобатника всё станет по дефолту и на некоторых компах интернет может перестать работать вообще.
Да все просто, нет проверки на отсутствие интернета. Лаунчер был в дохрена раз лучше этой WGС
Если по умолчанию, то выскакивает вот эта ошибка.
Что то я смотрю гей много куда влез. C:\ProgramData. В C:\Users\...\AppData тоже появился. Так просто не убьешь
кстати там в файле user_info прописан hwid. а это какой то идентификатор системы, но могу и путать.. Это то им зачем?
Только это и помогло, спасибо.Точно не понимаю.А,зачем 2 клиента?Лишние 30,3 ГБ (32*537*669*632 байт) на диске...
Кстати на раковом решили проблему с загрузкой нового ГейЦентра и игры.
РЕШЕНИЕ ТУТ
они написали батник по сбросу ДНС...
гениально) реально.Вот лис постарался решение чтоб не висел WGC в трее.
https://4cht.com/showthread.php?p=1516781#post1516781
Парни, есть у кого Винда 7-ка 64 бит нормальная, а то я свою походу под убил из-за манипуляций с установкой гей центра.
Парни, есть у кого Винда 7-ка 64 бит нормальная, а то я свою походу под убил из-за манипуляций с установкой гей центра.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?