Та вроде есть там доступ и у системы и у админа.570 гигов свободно) явно что-то с правами накрутил.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
вкладку "Безопасность" покажи.
А вот я не вижу:Ну на его же скрине видно, что ставит на диск D
ну очень толерантно моя прелесть!
(сорри, не удержался)
Та вроде есть там доступ и у системы и у админа.
Как не видно? На скрине, видно путь установки ГЕЙцентра.А вот я не вижу
Там видно только папка с диском и свойства диска. Но нет пути игры и то что это игра
Вы не поверите, но всё там же, в папке Win32, в корневой папке клиентаа если не по умолчанию игра стоит? где экзешник лежать будет?
Как не видно? На скрине, видно путь установки ГЕЙцентра.
Или Вы о путях к игре в самом ГЕЙцентре?
P.S. А понял, возможно ГЕЙцентр пытается поставить игру туда, где не хватает места.
а если не по умолчанию игра стоит? где экзешник лежать будет?
Если ставлю через новый установщик, не дает даже путь выбрать, тупо диск "С", если через старый то дает, но конечный итог тот что на скрине. Процессы не закрываются, только в ручную скидываю.А вот я не вижу
Там видно только папка с диском и свойства диска. Но нет пути игры и то что это игра
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А что тут тебя удивило.
Ну да исключение , бывает пишу с телефона. А за гей ,всё тут правильно написал Другого названия не дам этим разрабам.
Добавлено через 52 секунды
Ты покажи путь установки куда ты ставить пытаешься игру
Если по умолчанию, то выскакивает вот эта ошибка.Я о путях к игре. Гей центр ставится сначало в память компа . А потом уже в нем путь к игре куда ставить прописываешь. Поэтому нужно поставить его по умолчанию, он сам путь выбирет, что бы не парится с разрешениями.
Если по умолчанию, то выскакивает вот эта ошибка.
Я выше писал, что я все удалил и ставлю по новой игру и один хрен не дает поставить. Может глянешь сам через TeamViewer, у меня уже варианты закончились, что это может быть.Проблема приводит к тому, что программа перестает работать правильно. чтобы продолжить, перезапустите приложение или закройте его.
Удали нафик старую игру, перезапусти комп и установи по новой.
Я выше писал, что я все удалил и ставлю по новой игру и один хрен не дает поставить. Может глянешь сам через TeamViewer, у меня уже варианты закончились, что это может быть.
Так установка идет, а потом выскакивает ошибка, что на первом скрине и на этом ВСЕ.Я писал что с телефона. Как глянуть? Комп перезагрузи. Не понял ты добавил 2 скрин где идет установка. Значит уже всё гуд?
Что сказать вы восновном (многие из вас)Так установка идет, а потом выскакивает ошибка, что на первом скрине и на этом ВСЕ.
Как же все таки быстро ВГ из популярного "гейм" дошли до презрительного "гей". :Hmm: Профессионалы!!
У меня ГЦ на диске С ,игра на диске D ,все обновления установились и лежат на диске D,вручную ничего не нужно переносить.