У меня вопрос - почему при желании отдать положительное мнение с обьяснением, у меня постоянно на автомаксимуме выдает зеленый , но все таки 0 ?
Спасибо
как я понимаю подобное у всех "новичков"
как можно упрекать людей за то что они не нажимают кнопку которой у них нет? почему нет нормального объяснения что "спасибо" можно нажимать пережив стадию "новичка". думаю все посты с глупыми вопросами написаны находящимися в группе "новички" и нормальное разъяснение сократило бы флуд...
Реально ребят,может придумать ,что нибудь другое а не сообщения и репа?например увеличить время регистрации,5 проверок на антиботе,10 вопросов на которыце ответят взрослые а не дети и т п?
OZON Сейчас открою самый скрываемый секрет. Как можно скачать не имея постов.
Все очень просто, напишите в личку автору мода который Вас интересует примерно так: "Уважаемый ..... меня очень заинтересовал Ваш ...... Но мне не хватает постов чтобы его скачать. Помогите пожалуйста. О его работоспособности и багах обязательно отпишусь, спасибку поставил заранее."
99% что Вы получите рабочую ссылку на скачивание. А отписываясь о работе мода, наберете постов.
Доброго времени суток, поймите правильно…
Есть желание скачать мод, но ссылка прикрыта хайдом 5, 10, и т.д… Нету времени флудить в темах в вопросах которые не понимаю.
Есть здоровое желание участвовать в жизни форума, а в частности помочь в развитии форума перечислив некую сумму на: ВебМани: ЯндексДеньги:и т.д.
В замен Вы в качестве поощрения, в профиль добавляете 10, 15, 20 полезных сообщений + репутация, Помойму славно….
Если что-то не так не пенайте…
Успехов.