Да им пофиг что тут пишут!!! то что возмущаются! Надеялся что какой нибудь код можно тут найти а нетушки! А они решили паутину замутить чтоб пока мы тут разберемся у них онлайн народа было поболее! Им нахрен не нужно то что нужно нам им сайт надо раскачать! Не все умеют создавать темы и что тмне делать!? :youthful-fear: Первый раз вижу такую систему. Это как осел который идет за привязанной морковкой! Мы тут пиши придумывай им видители а хрен знает есть рабочие коды или нет не известно! И отмазку придумали типа ФЛУД!! Какой ***** флуд кого вы грузите !!?? Если даете коды дайте нормально зачем этот маразм!!!
mg:
то есть ты считаешь что ты...зарегистрировавшийся в 2018 г
должен быть на равне с пользователем который на сайте скажем с 2015 года?
это абсурд просто...в любой организации...проекте итд итп всегда есть новички...это система...
и система старая...
да и ты просто смотришь только со своей стороны...
интересно что ты скажешь через пару тройку лет пользователям
которые будут на том месте на котором ты сейчас...
никогда и нигде новичкам не дают сразу всё...а так я могу сказать что тут пишут не
взрослые дяди а сопливая школота...которым не дают игрушки...
я зареган с 2014г и внёс свою лепту в развитие сайта...а вы?те что выше постами плачут?
так что не нужно этой бредятины писать...это вам повезло что и так почти всё открыто...
именно из за этого и пошли все баны...моё мнение...пока было всё подполом...всё было чётко...
Господа...вы НЕ просто качайте с сайта а и сайту пользу нужно тоже приносить...
И ЗАПОМНИТЕ...ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...
Добавлено через 11 минут 34 секунды
и полцчаеться как Я просто тупо сидеть на сайте и задавать тупые вопросы или ждать иногда ответа чтоб поставить лайк.5 день сижу и просто неумею я задавать тупые вопросы- А ВЫ вынуждаете так делать.:surprised-omg:потому что если небудет и тебе ни че небудет.Подскажи те как сделать это ? Я тупой и старый ХРЕН и недружу с ком пом
. мне немного подсказали как тут сообщение то написать и на том спасибо.А ВЫ требуете кроме сообщения еще и лайки и спасибо и кометы!тоесть это не те кто вылаживают видят свой труд и получают гроши а РАЗРАБЫ САЙТА получаеться.Так Вы тогда думайте и о старшем поколении которое ВАМ может дальше и больше принесет че нынешняя молодеж.Всего лиш проведите помощь по вашему айту и ВСЕ! спасибо за понимание!а не за бан по предложению о старших:Smile_child:
спасибо сказать человеку - это одна секунда...клик на кнопочку...
если тебе тяжело это сделать то что говорить за человека который пишет и правит моды..
возникает вопрос...с какой стати человек должен тратить своё драгоценное время
на тех кто даже спс потом не скажет...?скачает как крыса на нычку и всё...
о каком то донате я даже и не заикаюсь...
да...растеряли люди где то вежливость...честь...уважение итд итп...
хуже волков стали...готовы сожрать друг друга...
и прежде чем кого то критиковать...есть хорошие строки из Библии :
"в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем"
Добавлено через 7 минут 17 секунд
мутиш мутиш а потом оказываеться он еще и платный:youthful-fear:
а вот и нечего мутить...