как я понял из правил:
0-10 новичок 1 звезда - не может говорить спасибо
11-200 бывалый 2 звезды - может говорить спасибо
Читал всю ветку темы, было всё непонятно. Пока не дочитал до этого сообщения. Коротко, ёмко и понятно. Для начала знакомства с сайтом хватит.
у меня было 10-15 постов. Получил бан за флуд, после бана 0 постов. Создал свою тему, разные посты и ответы а постов всеравно 0. Что это?
Если вам нужен какой нибудь мод и у вас не хватает хайда чтобы его скачать ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА... ( не форум )
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Само собой понятно, что таким образом подстегивается стимул форумчан что-либо писать. Но реально не понимаю к чему все эти сложности, таким макаром кто-то просто заморочится, набьет постов и будет сливать все паки и моды скачанные с сайта на свой сайт, уводя у вас новых участников.
К примеру я зашел на форум лишь для того, чтобы скачать себе что-то. А не читать или писать, ну нет у меня ни желания ни времени на это )
Вместо того, чтобы комфортно получить, то что я планировал получить, я получаю "призыв" поставить макрос, который будет отправлять рэндомные сообщения с интервалом в 91 секунду. Сейчас ночь, значит бан до утра не получу. А значит успею все скачать под утро.
В общем не понимаю я устаревшую политику "набивания сообщений".
Задонать дядя, и хайды откроются xD
Абсолютно согласен с этим. Посмотрите, даже в этой теме большинство сообщений - обыкновенный флуд. И с такими правилами вы все больше его поощряете. Ну я понимаю еще 5 сообщений чтобы скачать какой-то мод, но никак не 40 и уж тем более 10000 (автор болен?).
Никак нет, обыкновенная ссылка на мини-сборку модов )))Ну 10000 сообщений, эти сообщения наверное носят личностный характер, адресовано тем, кто может в обход хайда прочитать.
Ну вот и все, делов то на 5 минут. Все нашлось на других ресурсах, без всяких заморочек скачалось, установилось и работает. Очередное подтверждение того, что слишком жесткие правила не только не привлекают новых пользователей, а наоборот выталкивают их на сторонние ресурсы.
Всем спасибо, до свидания!
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Никак нет, обыкновенная ссылка на мини-сборку модов )))
http://4cht.com/showthread.php?t=71456
Конечно, нужно же было поделиться опытом, отписаться. Глядишь и администрация решит таки пересмотреть правила, может и приток новых пользователей увеличится и им уже будет намного комфортнее здесь чем мне в данный момент. Многие может здесь и осядут, приживутся так сказать )))Ведь что то тебя вернуло обратно?
Конечно, нужно же было поделиться опытом, отписаться. Глядишь и администрация решит таки пересмотреть правила, может и приток новых пользователей увеличится и им уже будет намного комфортнее здесь чем мне в данный момент. Многие может здесь и осядут, приживутся так сказать )))
Конечно, нужно же было поделиться опытом, отписаться. Глядишь и администрация решит таки пересмотреть правила, может и приток новых пользователей увеличится и им уже будет намного комфортнее здесь чем мне в данный момент. Многие может здесь и осядут, приживутся так сказать )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?