Ну почти
Не считая отъездов на выходные
Блин я один остался, кто ждёт с начала сентября?
Ну почти
Не считая отъездов на выходные
Блин я один остался, кто ждёт с начала сентября?
бонусы кто нибудь за задержку получал?:Smile_popcorn1:
Хочу попробовать
над ним уже разбирательство идёт в арбитраже...за то что в сроке оговоренные с ним не выполняет заказы
бонусы кто нибудь за задержку получал?:Smile_popcorn1:
Опять уезжаю до 30-го числа. посл раз уже в этом году(вроде как)
Сразу к новостям:
Получилось сделать лишь ПЯТЬ ТЫСЯЧ ГОЛДЫ за 2 дня вбивов.
На данный момент не могу ничего конкретного сказать,т.к голова забита личными делами. После приезда полностью окунусь в проблему и начну решать.
Может быть и такой вариант что вг пытается закрыть дырку - как и со вбивом через сс(картон).
Но это всего лишь догадки.
Точно могу сказать,что не выходит сделать из-за того что чекер падает по 2-3 раза в день .(уже 2-й месяц пошел,и его так и не сделали нормально)
Скажу так,кидать никого не собираюсь и не буду. Будет видно решение проблемы - буду решать. Нет - буду делать возвраты (сразу скажу что все сразу не верну,а лишь в промежуток какого-то времени) т.к половина средств давно ушла на решение тех же проблем(просто в пустоту) грубо говоря.
Сам же надеюсь что это всего лишь из-за чекера,и все решится.
Я сам уже соскучился за стабильной работой , которая была 2 месяца назад. За выполнением заказа в теч пару мин-часов.
Арбитраж закрыл, средства "продавец" ВЕРНУЛ! Кто не ограничен во времени....можете заказывать и дальше.....капелька совести у него ещё есть....всем удачных покупок)
не видать нам никогда бонусы.я устал ждать.теперь мне не чего от вас не надо.все пока