словил банКто скажет как с банами у данного ТС?
словил банКто скажет как с банами у данного ТС?
словил бан
Было 6 заказов. Все удачные.Кто скажет как с банами у данного ТС?
Я конечно все понимаю, дела там, я вот заказ сделал достаточно давно (крайслер пакет и голду), человек я терпеливый, однако крайслер пропадает через день из прем магазина, а продавец молчит. Что делать, не знаю.
а вот и банчик прилетел - крайслер
Ну что делать будем? Я не единственный, кому так и не ответили, мне в лс уже пишет несколько людей. Может надо как-то ускорить процесс?
С 22.04 жду свою голду и перезалив. Сначала были одни обещания, теперь даже не отвечает на мое сообщение.
Ну и для паникеров и т.д :
Отъезжаю уже не первый раз,все делаю всегда,за ожидания накидываю не хилые бонусы.
Отвечу на все "удаленные" вопросы которые были в теме:
1.В теме указаны сроки 5 мин - 24часа , почему такие задержки?
Я всех заказчиков предупреждаю перед заказом,что так и так нужно ждать,по таким то причинам в ЛС. Не вижу смысла редактировать главный пост,т.к проблема кратковременная (кто-то не согласиться,но все же)
2.У тебя написано в главном посте "списаний 0" - это написано про тест способа,тест был на акках,которые до сих пор живы (подарки принимались на 30-й день за пару часов до списания)
3. У меня списали сразу подарок (в течении 10мин -7 дней) - смотрите подпись,относиться к первому случаю.
4. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СКОБАРЯ - я понимаю что ты там пивасик попиваешь,и ноешь у меня в теме. (Лично для тебя,у меня было за это время только 3 заказа,т.к новым клиентам я пишу что лучше подождать (МБ кто-то подтвердит в теме) а постоянные заказчики знают,что я всегда выполняю свою обещания и накидываю не хилые бонусы.
5.Какой % списаний на данный момент ?
Примерно 20-30% от общего кол-во заказов