Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать - Общение о кораблях | Страница 3

Вопрос Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попробывать

Спасибо
0
Монет
0
Re: Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попро

Даже если забанят первый раз всего на 2 недели.

Спасибо
0
Монет
0
Re: Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу попро

Рекомендую не играть Взводом.в РК есть группа, Поднять Якоря, как токо я с ними поиграл с ребятами Бан прилетает, а если играю сам то бана нету! и то часто меняйте противников чтоб он несердился и вас незапомнил, меняйтесь частенько

Добавлено через 5 минут 26 секунд
но интересно такое что когда пропадает ТУ и по привычке вручную попадаешь даже в Цитку, но все же с неизвестным человеком неиграйте взводом, ну и Я ДУмаю близко к Врагу неподходите, вас Засекают не так уж и противник а и Союзник.а противника очень хорошо видно как он попадает, он с вами на близком растоянии. по вам стреляет точно а когда по нем он маневрирует а стреляет четко, берет вас на Упреждение и все!

Спасибо
1
Монет
0
Re: Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу

если только без палева челик:03_64:

Accessories

Banned

Accessories

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: Забанят ли в World of Warships за использование мода точка упреждения? хочу

Думаю да это же своего рода читерский мод он улучшает игру

Спасибо
11
Монет
0
Если активно играть с запрещённой модификацией "Точка Упреждения, сокр. ТУ"-большой шанс быть забаненным, аудитория шипов меньше чем танков, отследить проще.
Вот ссылка на тему официального форума кораблей, как видим тут правило трёх нарушений:

Первое нарушение — игрок получает предупреждение.
Второе нарушение — игрок получает предупреждение, и его аккаунт блокируется на 7 дней.
Третье нарушение — аккаунт игрока блокируется навсегда.

Ответ дан. тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу