После обновления 1.0.0 у меня бои стали грузится ОЧЕНЬ долго, то есть для меня бой начинается где-то в 14:20, когда все уже разъехались. Игру я переустанавливал и не помогло, моды никакие я не использую, компьютер тоже достаточно мощный (1050Ti, i5 6400,8гб (ddr4)), компьютер тоже не сильно загружен и по идее должно грузиться быстро, но увы нет. Я много чего перепробовал, но тоже не помогло. Решил обратиться сюда, потому что уже не знаю что делать. Прошу максимум помощи!
Инструкция: Предположим у вас игра установлена на диск D в директории games, полный путь будет d:gamesWorld_of_Tanks Есть флешка в которой создали директорию wot, полный путь f:wot Находим у себя в игре
espackages эти папки (d:gamesWorld_of_Tanks
espackages), далее в ней находим файлики audioww-part1.pkg и audioww-part2.pkg. Их переносим на SSDфлешкудругой физический жесткий диск, (например на флешку, f:wot). Из игры эти файлики удалаяем. Далее нажимаем пуск и пишем cmd, в поиске найдется "Командная строка", на ней правой мышкой и выбираем запуститься от администратора. 01.jpg Откроется черное окно, в нем нам необходимо перейти в то место откуда мы удаляли те файлики, а именно пишем: cd d:gamesWorld_of_Tanks
espackages (возможно после этого надо будет написать d: чтобы точно уже перейти) после этого пишем mklink audioww-part1.pkg f:wotaudioww-part1.pkg mklink audioww-part2.pkg f:wotaudioww-part2.pkg 02.jpg (я себе скопировал на SSD, у которого буква C: ) Все симлинки созданы.
Подтверждаю всех предыдущих ораторов про SSD. У меня игровой ноут с HDD и SSD. Так вот, стоял тест 1.0 на HDD, в бой заходил ровно с таймингом боя, а то и позже, а релиз установлен на SSD и теперь даже жду появления 30сек отсчета.После обновления 1.0.0 у меня бои стали грузится ОЧЕНЬ долго, то есть для меня бой начинается где-то в 14:20, когда все уже разъехались. Игру я переустанавливал и не помогло, моды никакие я не использую, компьютер тоже достаточно мощный (1050Ti, i5 6400,8гб (ddr4)), компьютер тоже не сильно загружен и по идее должно грузиться быстро, но увы нет. Я много чего перепробовал, но тоже не помогло. Решил обратиться сюда, потому что уже не знаю что делать. Прошу максимум помощи!
Не по WoT, а по бэдам.комп на I3.,8Г оперативы,ж/д 500Г с бедами(шлаковый),GT650-загружаюсь с полным фаршем за 10-15 сек до начала осчета.все в настройках. могу помочь.в личку.
я их сам туда отправил). протупил.Не по WoT, а по бэдам.
Прогони жесткий Викторией, желательно из под DOS с загрузочного диска. Инфу утилита не трогает.
Если бэды не имеют физической природы происхождения, то вероятность их "лечения" весьма высока.
Больше десятка дисков поставил в строй, доведя SMART до полной "зелени".
Решил проблему куда проще всего что нашел в интернете!Подтверждаю всех предыдущих ораторов про SSD. У меня игровой ноут с HDD и SSD. Так вот, стоял тест 1.0 на HDD, в бой заходил ровно с таймингом боя, а то и позже, а релиз установлен на SSD и теперь даже жду появления 30сек отсчета.
Не пожалейте денег и запихните хотя бы SSD Samsung Evo 850 на 250GB (~100$), перенесите туда винду и все рабочие программы, ну и тунки конечно же, и вы увидите насколько шустрым станет комп ваш. :Smile_child:
То же самое, первый бой секунд 40 грузится игрулька. Потом как обычно. Я думаю это потому, что я с диска С удалила wot, а перустановила на D, а он у меня как накопитель на 4 Tb и низкооборотный 5000 об/мин. Правильно, поэтому так? На саму игрульку никак не повлияло, никаких багов всё нормУ меня долго загружается только самый первый бой в сессии , во все последующие бои прогружаюсь ещё до начала отсчёта . Привык уже , не напрягает .
Точной причины я не знаю , но у меня игра установлена тоже на D .То же самое, первый бой секунд 40 грузится игрулька. Потом как обычно. Я думаю это потому, что я с диска С удалила wot, а перустановила на D, а он у меня как накопитель на 4 Tb и низкооборотный 5000 об/мин. Правильно, поэтому так? На саму игрульку никак не повлияло, никаких багов всё норм
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?