Привет Форумчане. Только что получил вечный БАН за использование запрещенных модов. До этого уже потерял один аккаунт тоже получил вечный Бан. И деньги вкладывал в игру и аккаунту было лет 4 - 5. было много танков и премиум и боев было примерно около 50000. После бана хотел бросить игру. И потом со временем решил возобновить игру заново. И вот создал новый аккаунт и вот сыграл около 1 года с новым аккаунтом и опять получил Бан - Вечный. ))) Наверное пошла новая волна Банов. После этого Бана уже точно на 100 % ухожу с танков ))) Что интересно оба раза Баны были во время вот таких долгих Марафонов. Похоже на то что в турнирных акциях Марафонов подлавливают танкистов. Мой вам совет не вкладывайте денежки если играете с запрещенными модами чтоб потом не жалеть. Когда нибудь да попадетесь в Бан. Мне повезло два раза попался. )) Будем подыскивать другую игру. Может быть попробую в игре Армата себя. Вопрос - В игре Армата бывают Баны ?
Играю с 2011 года ,часто пользую вотспик и другие сборки уважаемых авторов и ни разу ни одного предупреждения о бане.Никогда не выкладываю реплеи. Самое вважное в конце боя поосторожнее быть с аим прицелом, так как проигравший игрок наблюдает за игрой на твоём танке
в танках в корневой папке есть файл питон он проверяет на моды и скидывает всю инфу разрабам выглядит он как текстовый документ но если в свойствах поставить галочку только чтение он перестает стучать на хозяина компа прошол много волн играю со всеми модами 7 лет ни разу не банили всем удачи
ерунда и питон стоял на чтении и один аккаут держался 3 года после первого предупреждения и все равно ушел и причем я следил за папками реплей и питон здесь что то другое
ерунда и питон стоял на чтении и один аккаут держался 3 года после первого предупреждения и все равно ушел и причем я следил за папками реплей и питон здесь что то другое
в танках в корневой папке есть файл питон он проверяет на моды и скидывает всю инфу разрабам выглядит он как текстовый документ но если в свойствах поставить галочку только чтение он перестает стучать на хозяина компа прошол много волн играю со всеми модами 7 лет ни разу не банили всем удачи
Вы верите всякому бреду?
Скажу вам по секрету. Эта игра - серверная, сервера картошкины и безо всякого слива с вашего компа они точно знают, что у вас из читов стоит, будьте уверены. Поэтому бан - дело времени:03_64:
вчера на форуме у варгеев устроил с ними срач по поводу патента кислого и т.п..Как итог сегодня сплошные непопадания,непробития и т.п. Сливы 3-15)))) Там видать галочку влепили))))