Правильно ли я Вас понял.
Что Вы играя на чистом клиенте (основном) кидали неспортивку на твинка (с читами) и в итоге твинк получил бан.
[COUB]1iq08c[/COUB]
Давайте без оскорблений!
Здесь люди-пользователи ищут полезную для них информацию))
[COUB]1kxytf[/COUB]
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Правильно ли я Вас понял.
Что Вы играя на чистом клиенте (основном) кидали неспортивку на твинка (с читами) и в итоге твинк получил бан.
[COUB]1iq08c[/COUB]
Неверное и ошибочное суждение вероятности.
Это продолжение вероятности уже произошедшего:03_64:
А вот вероятность того что монетку подкинут - ровно 50 %.
дают БАН за "неспортивку". в основном стрелял руками так как использовал шкурки корейские. ну и моник 22" видно всё в фуллХД. несколько раз уничтожил статистов. много раз не смог попасть в противника с шайтаном(свои же и накидали неспортивку)
походу картоха всё больше и больше погрязает в дерьмо, хотя хуже вроде некуда.
P.S. есть деловое предложение к разработчикам игры. куда им письмо отправить, сможете подсказать?
дают БАН за "неспортивку". в основном стрелял руками так как использовал шкурки корейские. ну и моник 22" видно всё в фуллХД. несколько раз уничтожил статистов. много раз не смог попасть в противника с шайтаном(свои же и накидали неспортивку)
походу картоха всё больше и больше погрязает в дерьмо, хотя хуже вроде некуда.
P.S. есть деловое предложение к разработчикам игры. куда им письмо отправить, сможете подсказать?
ахахах они поклялись на крови не разбанивать не одного читера )))
предполагаю после ранговых боев еще волну банов накинут или попозже
они на стримах только говорят , горы золотые вечно обещают
ахахах они поклялись на крови не разбанивать не одного читера )))
предполагаю после ранговых боев еще волну банов накинут или попозже
они на стримах только говорят , горы золотые вечно обещают
единственное что порадовало так мою имбу апнут ))) е100 он просто имба , бошки рвет особенно турниры или еще что а тут еще и АП )))
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
а вот прочел - Полная, всеобщая амнистия забанненых ироков в WOT за Запрещённые моды.
ДОЖДАЛИСЬ, АДМИНА РАЗБАНЯТ!
* Будет ли амнистия любителям покатать Запрещённые моды?
- «В этом году проекту 10 лет. В ночь с 12 на 14 августа игра была зарелизина в России. Да, будет всеобщая амнистия в честь 10-летия.
Но это не значит, что прямо сейчас можно идти и творить всю ересь. Таких мы не будем разбанивать, начиная с момента этого стрима!» — Антон Панков (продуктовый директор World of Tanks).
я думаю парни вспоминайте свои логи от забанненых акаунтов)))
ща все по новой ))) с кучей твинков )))
будет бан а ладно ))) еще аки есть
вообщем читеры победили
я думаю парни вспоминайте свои логи от забанненых акаунтов)))
ща все по новой ))) с кучей твинков )))
будет бан а ладно ))) еще аки есть
вообщем читеры победили
единственное что порадовало так мою имбу апнут ))) е100 он просто имба , бошки рвет особенно турниры или еще что а тут еще и АП )))
а вот прочел - Полная, всеобщая амнистия забанненых ироков в WOT за Запрещённые моды.
- «В этом году проекту 10 лет. В ночь с 12 на 14 августа игра была зарелизина в России. Да, будет всеобщая амнистия в честь 10-летия.
Но это не значит, что прямо сейчас можно идти и творить всю ересь. Таких мы не будем разбанивать, начиная с момента этого стрима!» — Антон Панков (продуктовый директор World of Tanks).