Арту вконец убьют, наныли нытики. - Общение Python мододелов | Страница 3

Арту вконец убьют, наныли нытики.

Удалённый пользователь 124967

Guest
У

Guest
Ненавистники арты. Разачарую вас . Арту порежут только в фугасах, но вернут дамаг как раньше для ББ вплодь до ваншота:)

Ты играл в Армату в 2016м году?
Интересно вот просто интересно))))
[COUB]2kjq76[/COUB]

Спасибо
113
Монет
0
А то что?))
Костик из видео это ты?
ахахх)))
[COUB]2lrxlc[/COUB]

Да мне на..ь на этого заднеприводного. А вот сядь на арту и попробуй клац клац умник. Я и смотрю как вы статисты нагибаторы прячетесь за арту и пытаетесь пролезть под красную линию. Мне армата не интересна играл.

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
Да мне на..ь на этого заднеприводного. А вот сядь на арту и попробуй клац клац умник. Я и смотрю как вы статисты нагибаторы прячетесь за арту и пытаетесь пролезть под красную линию.

Всегда прячусь за артой, и настреливаю как статист по 204214 урона за бой.
Академи а ты заядлый артавод?

Спасибо
113
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0
Ты конкретно спрашивай что тебе надо? Под то что ты спрашиваешь(пивко не употребляю) катаю рисоеда и мышь. Иди уроки делай певко.

это новый вид напитка ...ПЕВКО :haha: от не муразора

Guest
У

Guest
Ты конкретно спрашивай что тебе надо? Под то что ты спрашиваешь(пивко не употребляю) катаю рисоеда и мышь. Иди уроки делай певко.

У тебя проблемы с усвоением информации??
Короткий и понятный вопрос написаный без сложных оборотов речи.
Что с тобой не так?
Я уроки уже сделяль.

Спасибо
113
Монет
0
У тебя проблемы с усвоением информации??
Короткий и понятный вопрос написаный без сложных оборотов речи.
Что с тобой не так?
Я уроки уже сделяль.

У меня с усвоением отличные, а вот твои вопросы про личную информацию думаю лишние.

Guest
У

Guest
У меня с усвоением отличные, а вот твои вопросы про личную информацию думаю лишние.

Личные...
Чел ты...
Я уверен ты даже это предложение не поймешь...
Но тот кто поймет, тот поймет)))
Обидно что на форуме только такие как ты и остались...ну и тебе подобные))
Стелз сделал все возможное что бы так и было!)))
Покеда, не обижайся, так как ты и это предложение не поймешь (сути не уловишь).
Просто проигнорь, оскорбления тут нету.

Спасибо
113
Монет
0
Личные...
Чел ты...

Вот ты сам то понял мой ответ? Нет так нет удачи.

Спасибо
39,497
Монет
41
Личные...
Чел ты...

Снизошёл. Солнышко ясное. :cry:

Спасибо
2,665
Монет
0
Личные...
Чел ты...

Тоска, печаль по форуму? Ты вроде побывал везде и был всем. Только вот забываешь одну вещь.
Твоё мнение, оно только твоё и ничьё больше.
А тут мнение большинства и нам как-то фиолетово до личных мнений.
У меня стата не хуже чем у любого из статистов, но есть все классы техники и на всех играю в своё удовольствие и не хаю арту или ст.
Единственный дисбаланс в игре это колёсная техника, но WG спицом её и создали.
Дальше повествовать не о чем.

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0
Ужас с простого обсуждения делают срачь друг на друга! Ужас ребята высказал свое мнение и все а не переводить на личности и оскорблять кого-то !!! Как говорит один классный психолог тренинги которого смотрю " Кто ты вообще такой в данном маленьком мире мы всего-лишь росинка воды на листке лотоса и в любой миг твоя жизнь может оторваться как капля упадет" Так что ребята задумайтесь и тратить время на срач из-за игры это скажу вам ребячиство ! Всем удачного вечера пойду и я в танки поиграю лбз по делаю пока есть свободное время

Спасибо
1,325
Монет
100
Ты как возьмешь 3 отметки на ТТ 9-10 приходи сюда и перепрочитай что ты писала и изивинись перед собой (хотя бы).
Что бы понимать что такое арта нужно как минимум играть в танки а не просто заходить и садится на арту и проста КЛАЦ-КЛАЦ.
На смотри видос и внимай каждому слову.
То что тут сказано на 100%соответствует действительности.
https://youtu.be/9XIFspyXSk4
Ну да в особенности когда не сам взял, а пропллатил кому-либо что за тебя взяли, чего ты собираешься доказать, что ты игрок супер, так какого на форум за читами прибежал, все скиловики по их заверениям без читов нагибают?

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
У тебя на любом танке кроме арты перезарядка и сведение такое же как на арте, хп у всех танков кроме арты тоже в двое, а то и в пятеро выше, так как можно сравнивать разные классы техники, ты за одну перезарядку арты можешь стрельну минимум три раза, а это средний урон около 600, это на 7 - 8 уровне, а на барабанщиках и того больше, так где арта имбовая, в 90% ты выйдешь победителем из боя оставшись один на один с артой, так зачем считать что то имбой если ты не в состоянии понять что это абсолютно разные классы техники и сравнивать их между собой, равносильно тому что сравнить белаз и ладу.

Эт твои расчеты правильные , но не действуют. В боях арта ниже 3-5 по домагу не бывает. при чем тут классы , я их по скорости и грузоподъемности не сравниваю а по дамагу это далеко не слабый класс.Ты у себя то посмотри . на много средний урон на арте отличается от других танков. Ей что мешает играть так это маленькие городские карты по этому и средний чуть поменьше.Вот знаю вас тут уже 6 лет и при каждом споре какая то неприязнь выскакивает с вас. общайся проще , поспорили да и все , а то в состоянии понять не в состоянии . да глупее всех я тут.

Guest
У

Guest
Ненавистники арты. Разачарую вас . Арту порежут только в фугасах, но вернут дамаг как раньше для ББ вплодь до ваншота:)

И ни кто на бб , как все кричали верните бб, играть не будет. А на хрена когда есть фугас У которого сплеш увеличат и оглушение.Но гарантированно оставят дамаг.

Последнее редактирование модератором:

Guest
У

Guest
Да мне на..ь на этого заднеприводного. А вот сядь на арту и попробуй клац клац умник. Я и смотрю как вы статисты нагибаторы прячетесь за арту и пытаетесь пролезть под красную линию. Мне армата не интересна играл.

Академик , ты пойми , от задней линии не будешь статистом.можно конечно вечно в обороне играть и там все равно хрен постоишь. Да и не статист я ни какой .

Guest
У

Guest
Да мне побоку как играл так и буду, кидать в нубокусты и держать стоялово. А то что вг сами вводят в свою честную игру читы это нормально ты считаешь? Первый аим колесам, щас трассеры(они же красные шары), скоро можно ничего не искать все будет в клиенте.

Во во , а ты не кидай в нубокусты , Там в половине случаев нет ни кого.Кидай куда надо и не только где прямые попадания но и сплеш проходит. Средний урон на арте в 2 раза поднимится.

Сверху Снизу