Удалённый пользователь 124967
Guest
У
Удалённый пользователь 124967
Guest
Ты забей этот видос себе сам знаешь куда. Стратег нашолся.
А то что?))
Костик из видео это ты?
ахахх)))
[COUB]2lrxlc[/COUB]
Ты забей этот видос себе сам знаешь куда. Стратег нашолся.
Ненавистники арты. Разачарую вас . Арту порежут только в фугасах, но вернут дамаг как раньше для ББ вплодь до ваншота
А то что?))
Костик из видео это ты?
ахахх)))
[COUB]2lrxlc[/COUB]
Да мне на..ь на этого заднеприводного. А вот сядь на арту и попробуй клац клац умник. Я и смотрю как вы статисты нагибаторы прячетесь за арту и пытаетесь пролезть под красную линию.
Всегда прячусь за артой, и настреливаю как статист по 204214 урона за бой.
Академи а ты заядлый артавод?
Не заядлый она мне нравится и катаю её.
Под певко хоть катаешь?
Или на сухую?
Ты конкретно спрашивай что тебе надо? Под то что ты спрашиваешь(пивко не употребляю) катаю рисоеда и мышь. Иди уроки делай певко.
Ты конкретно спрашивай что тебе надо? Под то что ты спрашиваешь(пивко не употребляю) катаю рисоеда и мышь. Иди уроки делай певко.
У тебя проблемы с усвоением информации??
Короткий и понятный вопрос написаный без сложных оборотов речи.
Что с тобой не так?
Я уроки уже сделяль.
У меня с усвоением отличные, а вот твои вопросы про личную информацию думаю лишние.
Личные...
Чел ты...
Я уверен ты даже это предложение не поймешь...
Но тот кто поймет, тот поймет)))
Обидно что на форуме только такие как ты и остались...ну и тебе подобные))
Стелз сделал все возможное что бы так и было!)))
Покеда, не обижайся, так как ты и это предложение не поймешь (сути не уловишь).
Просто проигнорь, оскорбления тут нету.
Личные...
Чел ты...
Личные...
Чел ты...
Ну да в особенности когда не сам взял, а пропллатил кому-либо что за тебя взяли, чего ты собираешься доказать, что ты игрок супер, так какого на форум за читами прибежал, все скиловики по их заверениям без читов нагибают?Ты как возьмешь 3 отметки на ТТ 9-10 приходи сюда и перепрочитай что ты писала и изивинись перед собой (хотя бы).
Что бы понимать что такое арта нужно как минимум играть в танки а не просто заходить и садится на арту и проста КЛАЦ-КЛАЦ.
На смотри видос и внимай каждому слову.
То что тут сказано на 100%соответствует действительности.
https://youtu.be/9XIFspyXSk4
У тебя на любом танке кроме арты перезарядка и сведение такое же как на арте, хп у всех танков кроме арты тоже в двое, а то и в пятеро выше, так как можно сравнивать разные классы техники, ты за одну перезарядку арты можешь стрельну минимум три раза, а это средний урон около 600, это на 7 - 8 уровне, а на барабанщиках и того больше, так где арта имбовая, в 90% ты выйдешь победителем из боя оставшись один на один с артой, так зачем считать что то имбой если ты не в состоянии понять что это абсолютно разные классы техники и сравнивать их между собой, равносильно тому что сравнить белаз и ладу.
Ненавистники арты. Разачарую вас . Арту порежут только в фугасах, но вернут дамаг как раньше для ББ вплодь до ваншота
Да мне на..ь на этого заднеприводного. А вот сядь на арту и попробуй клац клац умник. Я и смотрю как вы статисты нагибаторы прячетесь за арту и пытаетесь пролезть под красную линию. Мне армата не интересна играл.
Да мне побоку как играл так и буду, кидать в нубокусты и держать стоялово. А то что вг сами вводят в свою честную игру читы это нормально ты считаешь? Первый аим колесам, щас трассеры(они же красные шары), скоро можно ничего не искать все будет в клиенте.