Предлагаю аккаунты под выполнение рефералки 2.0, аккаунты без боёв 2011 - 2013 годов. На каждом аккаунте будет 4000 - 5000 бон, также 4000000 - 5000000 серебра и прем лт 6 уровня т50\2 с 100% экипажем.
После прохождения боевого обучения вы получите 3 дня према и 500 голды, а также после выполнения не сложных задач прем танк Т 34.85м на десять дней и жетон на приобретение любого танка 6 уровня.
Цена такого аккаунта 50 рублей, если боевое обучение я прохожу за вас,стоимость такого аккаунта будет - 100 рублей!
По вопросам приобретения обращаться в личку!
На гаранта форума согласен. Данное предложение актуально для русского и европейского регионов!
Аккаунты только за деньги!
Так о чём подробнее? Если это набивка постов уйдёш в бан!давай подробнее в личку
Что вас конкретно интересует?по поводу ака
Да аккаунты с 0 боёв, но с 2 -3 прем танками 3 уровня и 1 прем лт 6 уровня и ещё несколько плюх!только без смеха)))я просто чуть не понимаю,аккаунты под выполнение рефералки
Для выполнения реферальной системы, что это такое можете прочитать на офф сайте игры!я наверно туплю конкретно,не обращайте внимания,но если у человека есть рабочий акк,зачем берут еще 1-2 акка,просто прочитал выше
Да предложение актуально.спс за разъяснение,предложение если что актуально еще?
Актуально!оплатил-получил-доволен
Обращайтесь, всегда рад помочь!Всем хай. Купил ак для рефералки, а он лучше моего)).Все здорово, помог с подключением к реферальной программе. Буду советовать друзьям)) Спасибки и удачи, бро!